Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]changer le bgcolor -> bug sous FF

Sujet résolu
    27 février 2009 à 17:24:41

    Bonjour, voila, j'ai un souci en javascript,
    depuis un flash, je lance (dans le actionscript) la fonction suivante, histoire de changer le fond de mon html:
    getURL("javascript:document.bgColor='#000000'");
    


    Avec Safari, aucun probleme, le fond passe du blanc au noir pendant l'animation,
    avec firefox, cependant, la page disparait pour laisser place au code hexa ecrit noir sur blanc, enfin, essayez vous même.. bizare..
    Ces tests sont effectués sur un mac, je n'ai rien pour tester sur pc malheureusement...

    le lien:
    http://www.didiermahieuhq.com/

    cliquez sur entrer, le changement se produit pendant la transition dans le flash
    Une idée comment résoudre cela?

    Merci mille fois!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2009 à 17:45:46

      document.style.backgroundColor

      Ensuite j'y connais rien en flash, mais je pense pas que le getUrl soit fait pour ça..

      //import de la class external
      import flash.external.*;
      //action sur le bouton
      mon_bouton.onRelease = function() {
      	//nom de la fonction à appeler et le paramètre à passer
      	ExternalInterface.call("exemple", "Coucou");
      };
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2009 à 19:24:17

        :( marche pas, merci quand même
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2009 à 19:26:41

          Ah au fait, c'est plutot:
          document.body.style.backgroundColor
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2009 à 20:52:50

            toujours pas.. étrange.. mais on dirait que le fond change quand même mais c'est assez furtif...

            http://didiermahieuhq.com/

            ----------------
            Problème résolu:
            http://www.actionscript.org/resources/ [...] sh/Page1.html

            en gros, un script en js sur la page hote:
            <script language="JavaScript">
            <!--
            //The function is quite simple, it takes one argument, "newBgColor"
            //and passes it as the value of the "bgColor" property of the "document" object
            function changeBgColor(newBgColor) {
             if (window.document && window.document.bgColor) {
              document.bgColor = newBgColor;
             }
            }
            -->
            </script>
            


            et dans l'actionscript:
            getURL ("JavaScript:changeBgColor('#336600')");
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS]changer le bgcolor -> bug sous FF

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown