Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Compteur de clic

    20 février 2006 à 12:28:36

    Salut à tous,

    Je cherche un script qui permet de compter les clics et quand le nombre de clic est fait, il y a une redirection vers une autre page !

    Et comme je suis archi nul en Javascript je lance un appel au coderu Javascript.

    Merci pour vos futur scripts ++

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      20 février 2006 à 13:21:51

      Je pense que ça devrait marcher :

      <body onClick="compteur">
      /*Ce que tu veux*/
      </body>



      function compteur()
      {
      var compte++;

      if (compte == 10)
      {
      //Action à faire
      }
      }


      Après, pour l'action, aucune idée...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 13:56:50

        J'ai trouvé ce script sur internet mais le problème c'est que l'action redrect ne fonctionne pas !

        Quelqu'un a une solution ?

        <script language="JavaScript">
        <!--

        function SymError()
        {
          return true;
        }

        window.onerror = SymError;

        var SymRealWinOpen = window.open;

        function SymWinOpen(url, name, attributes)
        {
          return (new Object());
        }

        window.open = SymWinOpen;

        //-->
        </script>

        <script language="JavaScript">
        function timer()
        {
                setTimeout("calcul()",100);
        }
        function calcul()
        {
        document.compteur.lastclick.value = document.compteur.nbClick.value*1 + document.compteur.init.value*1;

        if (document.compteur.lastclick.value*1 != parent.history.length*1)
        {
                document.compteur.nbClick.value = document.compteur.nbClick.value*1 + 1;
                document.compteur.nbClickaff.value = document.compteur.nbClick.value;
        }


        if(document.compteur.nbClick.value >= 3)
        {
                function redirect()
                {
                        window.location='haut2.php'
                }
        }
        else
        {
                timer();
        }
        }

        if (document.compteur.init.value == 0)
        {
                document.compteur.init.value = parent.history.length*1;
                document.compteur.nbClick.value = 0;
        }

        setTimeout("timer()",100);
        </script>



        <script language="JavaScript">
        <!--

        window.open = SymRealWinOpen;

        //-->
        </script>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Compteur de clic

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown