Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

js et mysql

    6 janvier 2011 à 17:35:10

    Bonjour,
    Savez vous s'il est possible d'utiliser une base de données en mysql et d'exploiter les resultats avec javascript (bien sûr sans tricher en passant pas php, je veux dire, comme une chatbox) ?

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    perror(const char * str); will save your life !
      6 janvier 2011 à 17:36:22

      Tu es obligé d'utiliser un langage de script côté serveur, comme PHP.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2011 à 17:37:59

        erf.. ..je vois.
        Mais du coup, comment on peux obtenir un resultat sans recharger la page (ou faire en sorte que ce soit invisible)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        perror(const char * str); will save your life !
          6 janvier 2011 à 17:46:28

          je viens de tomber sur ça :

          http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-3 [...] tml#ss_part_5

          pour ce qui est de Ajax, je n'ai pas trouvé de tutos qui ont l'air bien, en tout cas merci de m'avoir repondu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          perror(const char * str); will save your life !
            8 janvier 2011 à 19:35:49

            merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            perror(const char * str); will save your life !

            js et mysql

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown