Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Impression direct

Pas d'intervention utilisateur

    14 septembre 2006 à 14:35:14

    Bonjour a tous

    Je voudrai lancer l'impression d'une page sans la moindre intervention de l'utilisateur.
    Simplement en cliquant sur un lien.

    Je me situe sur la page 1 que j'appelle page1.html
    et je veux imprimé la page 2 que j'appelle page2.html directement a partir de la page 1.

    Je ne veux pas que page2.html s'ouvre, et je voudrai dans l'absolue que l'utilisateur n'est même pas a validé l'impression.

    Ma première question, est ce possible ?

    Ma deuxième, si oui comment ? :)

    Je n'ai aucune notion de java script, cependant je suis actuellement avec ce code sur la page2.html


    <script language="JavaScript">
    window.print();
    window.close();
    </script>


    Il ne me manque plus que l'étape pour valider automatiquement l'impression.

    Merci de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2006 à 9:06:50

      Personne ne peux m'aider ?

      Il s'agit de valider autaumatiquement le click de l'impression...

      Est ce possible, si oui comment ?

      Merci de votre aide !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2006 à 15:24:04

        Perso je ne pense pas que ça soit faisable :s
        Imagines que je visite un site qui m'active d'un coup l'impression de 30 pages sur mon imprimante sans rien demander.

        Par contre pour cacher la page, peut être en faisant un iframe invisible en javascript ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Impression direct

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown