Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Insertion de smileys dans une zone texte

Sujet résolu
    24 décembre 2005 à 15:08:04

    Bonjour à tous,
    Je suis en train de créer le système qui permetra aux membres de proposer une news. je voudrais qu'ils puissent y insérer des smileys alors j'ai fait comme ceci :

            <form action="confirmation_news_m.php" method="post">
            <center>
            <p>Votre pseudo : <input type="text" size="30" name="pseudo"/></p>
            <p>Le titre : <input type="text" size="30" name="titre"/></p>
           
            <a href="javascript:emoticon(':)')"><img border="0" src="smileys/smile.png" /></a>
            <a href="javascript:emoticon(':D')"><img border="0" src="smileys/heureux.png" /></a>
           
            <script language="JavaScript">
            function emoticon(code)
            {
            window.document.form.message.value += ' ' + code + ' ';
            }
            </script>
           
            <p>Votre news : <br>
            <textarea name="message" cols="70" rows="20"> </textarea>
            </center>
            </form>


    Le problème est que quand je clique sur un smiley le code ne s'ajoute pas dans la zone de texte...

    Vous savez d'ou ca pourrait venir ?

    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 15:12:12

      Il faut que tu mette un attribut 'name' à ton form, et que tu l'appelle en fonction de son 'name' et pas juste form.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 15:13:35

        Ha ca fonctionne, je te remercie ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2005 à 12:04:28

          D'ailleurs, si quelqu'un sait le faire, mais valide xhtml, ça m'intéresse... :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS] Insertion de smileys dans une zone texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown