Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Mettre une fonction dans une fonction?

Fonction Utilisateur qui ne marche pas!

Sujet résolu
    26 juin 2006 à 17:30:40

    Bonjour à tous! Je cherche à mettre un script JS sur mon site qui demande un mot de passe et si celui-ci est bon, l'utilisateur est redirigé vers une page. La boîte de dialogue apparaît bel et bien, mais après rien... De plus, pour ne pas que le mot de passe soit trouvé en affichant la source, je voudrais crypter le mot de passe et ensuite faire la comparaison! Donc, dans le code source suivant, j'essaye de crypter le mot de passe grâce à une fonction à l'intérieur d'une autre fonction, est-ce possible!

    <script type="text/javascript">
    function hex_md5(s){ return binl2hex(core_md5(str2binl(s), s.length * chrsz));}
    function supprimer(n)
    {
            // prompt("message", "message2");
            // message est le titre de la boîte et message2, ce qui sera écrit dans la boîte

            // Création d'une variable
            var inPut = prompt("Un mot de passe est requis pour supprimer une rubrique.", "Mot de passe requis");
            var inPut2 = hex_md5(inPut);
           
            // Est-ce que quelque chose a été entré?
            // null == Cancel
            // ""   == rien
            if (inPut == null || inPut == "")
            {
                    alert("Erreur!");
                            return;
            }
            else if(inPut2 == "ec360fa730637d240139e92e40debeb6")
            {
                    window.location="enregistrement.php?supprimer=" + n;
            }
            // inPut n'était ni null ni vide
            else
            {
                    alert("Erreur!");
                            return;
            }
    }
    </script>


    Est-il possible de crypter de la sorte et faire la comparaison?
    Merci à l'avance!
    Pinedjem

    EDIT: C'est bon, j'avais oublié d'inclure l'une des fonctions pour utiliser la fonction hex_md5();! Ça marche maintenant!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [JS] Mettre une fonction dans une fonction?

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown