Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Modifier le style de certains liens

    17 avril 2006 à 18:18:46

    Bonjour messieurs

    Je souheterais modifier les styles dynamiquement de certains liens en javascript.
    Le problèmes c'est que j'aimerais modifier QUE les liens contenus dans un div appartenant à une certaine class.

    je suis partis sur une première idée que voici :
    récupérer tous les éléments appartenant à cette classe dans un tableau. ça c'est bon.
    ensuite parcourir ce tableau et récupérer tous les liens:
    monTab.getElementsByTagName("a")
    et ensuite modifier le style de ces éléments. le pb c'est que :

    monTab.getElementsByTagName("a")

    ne fonctionne pas

    qqun aurait une idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2006 à 18:29:33

      Bah tu fais deux class dans ton css, par exemple :

      .lien
      {
      /*CSS*/
      }
      .lien2
      {
      /*CSS*/
      }

      et tu modifies l'attribut class des liens !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2006 à 18:40:37

        pas aussi simple :)
        je n'ai pas accès à la feuille de style ! ni au code htlm de la page
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2006 à 19:08:10

          comment ca pas accés?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2006 à 22:59:23

            la pge que je modifie n'a pas été faite par moi, et elle doit garder exactement cette structure là, du coup je peux pas toucher à la feuille de style ni à son source html.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2006 à 23:38:51

              alors ca va etre dur de changer quoi que ce soit...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2006 à 1:15:32

                Comment tu veux appliquer du JS sur une page que tu ne peux pas changer?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2006 à 4:31:17

                  c'est ds une iframe, à laquelle j'ai accès
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [JS] Modifier le style de certains liens

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown