Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS, popup et IE8...

Sujet résolu
    21 décembre 2009 à 15:24:38

    Bonjour,
    J'ai un problème (surement tres con) sur une petite fonction en JS destinée a ouvrir un popup.

    function ouvrirActeur(id) {
    window.open('./popup/acteur.php?id='+id, 'Information Acteur', 'menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, width=300, height=150');
    }
    


    cela marche tres bien sur FF mais rien a faire pour IE malgré tout plein de test...
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2009 à 15:26:22

      Montre le code qui execute ouvrirActeur()
      Selon comment la pop-up est ouvert les navigo ne reagissent pas pareille
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2009 à 15:38:29

        Et voila :

        <?php
        echo "<td><a href='javascript:ouvrirActeur(" . $acteur['id_acteur'] . ")'>" . $acteur['nom'] . " " . $acteur['prenom'] . "</a></td>";
        ?>
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2009 à 19:05:36

          Va voir la doc javascript et regarde la fonction window.open
          Il devrait y avoir ces arguments etc... et ces compatibilité.
          Enfin, je pense.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 décembre 2009 à 20:06:17

            Salut,
            Faut pas d'espace dans le nom de la fenetre :

            InformationActeur

            et non :

            Information Acteur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2009 à 9:57:56

              Merci beaucoup pour la réponse!!
              J'avais déjà tenter de virer des espaces ... mais pas celui la...

              Merci encore en tout cas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 décembre 2009 à 10:50:07

                Ha oui et y en faut pas non plus dans les options :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                JS, popup et IE8...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown