Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Probleme avec une fonction javascript

elle ne fonctionne pas

Sujet résolu
    22 juin 2006 à 16:58:22

    Salut on m'a donné une fonction javascript qui permet normalement de faire un effet de hover, mais elle ne fonctionne pas :(

    La voici:
    function changeImages() {
            if (document.images && (preloadFlag == true)) {
                    for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
                            document[changeImages.arguments[i]].src = changeImages.arguments[i+1];
                    }
            }
    }


    Et voici un exemple de son utilisation:
    onmouseover="changeImages('image_1', 'images/effet-over_1.gif'); return true;"


    Voilà vu le code j'en ai déduis que le nombre d'arguments de la fonction ne correspondait pas au nombre voulu mais je ne vois pas quels noms mettre en argument.

    Est-ce que quelqu'un peut maider?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2006 à 17:13:17

      Si j'ai bien compris, en fait, il vérifie plus loin dans la fonction s'il éxiste des arguments, et tu peux mettre autant de paires d'arguments que tu veux (le premier étant le nom de la balise, le deuxième étant le chemin vers l'image).

      Mais dis-nous plutôt ce que tu désire faire avec, parceque ce script me paraît bien trop compliqué pour si peu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2006 à 20:28:23

        Logiquement ce code devait changer l'image courante pour faire un effet de hover

        Ou bien pourriez vous me dire comment on peut remplacer une images par une autre à un certain endrois (pour un effet de hover) en JavaScript?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          22 juin 2006 à 21:51:25

          <img src="tonimage.gif" onmouseover="this.src='img.gif'" onmouseout="this.src='tonimage.gif'" alt="img" />

          voila ton code ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 10:40:32

            Ca ne marche toujours pas en faisant comme ça :( , pourtant le lien est bon

            EDIT => en fait ça marche mais quand je mets aussi onmouseout pour remettre l'image comme au départ quand on est plus dessus, ça ne marche pas, l'image reste en hover

            REEDIT => en fait désolé ça marche j'avais oublié un truc

            Merci de votre aide le topic est résolu
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS] Probleme avec une fonction javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown