Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

js qui empeche ajax

zero en action

Sujet résolu
    6 novembre 2008 à 8:53:52

    bonjour tous le monde!


    'oilou j'appelle un page en ajax qui marche super, mais des que je mets du js dans la page appelée comme ceci :
    (premieres lignes de mon code
    <?php
    $da=date('d/m/Y');
    
    ?><script type="text/javascript">
    <!--
    </script>
    <?php
    


    cette page n'est plus appelée!!!

    je comprends pas pourquoi! o_O


    si vous sauriez me dispenser d'une reponse siouplais....merci bien!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 novembre 2008 à 9:23:19

      on aurrais besoin d plus de source
      parce que la sa nous permet pas de nous dire quelle fonctio peux bloquer l'autre


      PS : <!-- c'est pour annulé de l'affichage ou fair des commantaire
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 novembre 2008 à 9:24:26

        :D:D:D

        merci beaucoup!


        en effet, les <!-- genanient, si je les retires, hop! ca remarche!




        encore merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        js qui empeche ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown