Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] xhr + fonction

    17 juin 2006 à 18:30:10

    Je ne suis pas très fort en JS ...
    mon problème :
    j'ai une page avec de l'ajax
    cette page charge après le chargement de la page(...) une page qui contien du javascript
    je l'utilise en apuiant sur un lien :

    <a href="javascript:horloge1(23,58,22)">Amorcer l'horloge</a>


    qui fait donc référance à la fonction :

    function horloge1(seconde, minute, heure) {

    bla-bla-bla
    }


    mais quand je clique sur le lien, l'extantion web-devlopper (pour firefox ;) ) me dis, je cite :

    Citation : Web-developeur

    Erreur : horloge1 is not a function
    Fichier source : javascript:horloge1(23,58,22)
    Ligne : 1



    le problème viens t'il de l'ajax ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 19:45:54

      Lut

      Pour l'instant je vois rien que l'on pourrait nommer AJAX....

      Bref, fait voir ton code, ou essai de la faire valider
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 19:51:01

        non, je n'ai pas mis le code où il y a l'AJAX et mon code fait 617 lignes et il y a du PHP ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 19:54:18

          Essai quand même la validation que je t'ai donné... Ca te permettra de voir s'il manque pas une accolade ou une parenthèse quelque part.... (parce que pour l'instant ton problème me fait penser à ça)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2006 à 19:55:45

            non, c'est pas le problème, j'ai web-developeur qui me dis les fautes, il me signale les parenthèse pas fermé, etc ...
            et pis il marchant sans l'ajax ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS] xhr + fonction

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown