Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JScrollPane et MouseListener,MouseMotionListener

AWTEventListener

Sujet résolu
    8 mars 2011 à 19:40:17

    Bonjour à tous,

    J'ai créée un JPanel qui implémente MouseListener, MouseMotionListener tout ce passe bien, mais j'aimerai ajouter un JScrollPane a mon JPanel malheureusement lorsque je fais ça, je ne récupère plus les évènements souris :'(
    Est il possible de faire "correspondre" les évènements sur le scrollPanel avec ceux du JPanel?
    En cherchant un peu j'ai trouvé "AWTEventListener" mais je galère un peu niveau utilisation et suis pas sure que ce soit ça que je dois utiliser.

    Un peu d'aide ne serait pas de refus :'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2011 à 19:43:04

      Et si tu mettais tes Listener sur le JScrollPane?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2011 à 19:51:22

        Pour faire ça je suppose que je dois faire une classe qui dérive de JScrollPane et réimplémenter toute les méthodes abstraite de MouseListener, MouseMotionListener qui sont présentent dans mon JPanel?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2011 à 20:40:57

          Ou bien tu ajoutes partout tes Listener de manière anonyme =>
          monJScrollPane.addMouseListener(new MouseAdapter() {
          
              @Override
              public void mouseClicked(MouseEvent evt) {
                  //ACTION-MAN
              }
          });
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          JScrollPane et MouseListener,MouseMotionListener

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown