Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JSdZ] Montpellier - 29/05/2014

Organisation d'une nouvelle rencontre entre Zéros Montpelliérains !

    5 décembre 2013 à 16:31:56

    Quelqu'un a parlé d'un litre de Mojto ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2013 à 10:08:41

      MAJ du 1er post : Nouvelle date à choisir ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2013 à 21:27:59

        selon les dates, je suis partant :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 décembre 2013 à 9:29:38

          Cool, un nouveau :3 ! Et bien il faut trouver une date en effet, avec Nowel qui approche ce sera peut etre en Janvier j'imagine ^^ Non?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 décembre 2013 à 10:05:37

            Le 9 je serai sans doute indisponible. Le 2 risque d'être un peu compliqué (une histoire d'alcool de la veille à évacuer).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 décembre 2013 à 10:12:05

              Heu, le 2, je dors de toute façon^^

              Après on peut choisir un autre jour qu'un jeudi :)

              -
              Edité par cocoexotic 12 décembre 2013 à 10:12:19

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 décembre 2013 à 16:41:00

                Pulsar quelle date t'arrangerai ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                C'est en faisant naouak qu'on devien geek !
                  17 décembre 2013 à 10:12:49

                  Bon ben quelle date nous arrangerait du coup ? ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 décembre 2013 à 16:17:25

                    pour moi ça sera après les fêtes ! Et de préférence pas avant le 21 janvier =)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    C'est en faisant naouak qu'on devien geek !
                      18 décembre 2013 à 9:37:15

                      Après le 21 Janvier ? Ok ^^ on peut prévoir ça le 22 ou 23 par exemple, ou le 29 ou 30
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        30 décembre 2013 à 1:09:31

                        Hey les copains!

                        Ca fait un petit moment que je traine sur le site mais je n'avais jamais mis les pieds dans cette partie du forum !

                        J'habite Montpellier, centre (beaux-arts), je suis hot hot hot pour participer à un JdZ :)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 janvier 2014 à 9:22:37

                          Bonjour ! C'est cool ça, un nouveau venu :D On en prévoit une vers la fin janvier (normalement), donc si quelqu'un veut proposer une date précise :D Hésitez pas !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 janvier 2014 à 14:49:08

                            Ça me conviendrait, et les autres ? :)

                            -
                            Edité par cocoexotic 6 janvier 2014 à 14:49:21

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 janvier 2014 à 18:05:21

                              c'est un peu loin pour moi mais ca reste a voir
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 janvier 2014 à 10:43:41

                                Ok et bien on va attendre la réponse des autres^^ Je vais envoyer quelques MP aux deux nouveaux venus pour savoir si ils veulent venir :)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 janvier 2014 à 9:56:14

                                  Sylvain87 serait ok pour le 23. Think-It aussi, ainsi que moi. Qu'en pensent les autres ? :D
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    13 janvier 2014 à 12:17:29

                                    <?php
                                    $jsdz->add($nwk);
                                    ?>

                                    -
                                    Edité par NwK 13 janvier 2014 à 12:23:46

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    C'est en faisant naouak qu'on devien geek !
                                      13 janvier 2014 à 14:02:48

                                      C'est noté ;) D'autres réponses ? :DD (Pulsar.Q notamment ?)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        22 janvier 2014 à 10:03:26

                                        C'est toujours bon pour demain ? rdv vers 19h30 ? je serai dispo avant pour ma part
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        C'est en faisant naouak qu'on devien geek !
                                          22 janvier 2014 à 10:57:13

                                          Ouep en tout cas pour moi c'est toujours ok ^^ Je serai dispo à partir de 19h
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            22 janvier 2014 à 15:52:48

                                            Toujours bon pour moi, pour l'heure 19h30 dans le pire des cas ça sera bon
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              22 janvier 2014 à 16:32:22

                                              Idem, c'est OK pour moi !
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                23 janvier 2014 à 12:29:08

                                                Une préfèrence pour le bar cette fois ? 

                                                pour manger y'a le holy cow burger qui à ouvert juste en face du cinema le royal

                                                https://www.facebook.com/pages/Holy-Cow-Gourmet-Burger-Montpellier/483867675067131?ref=stream

                                                j'ai testé c'est pas mauvais très américain.niveau prix on est entre 9 et 15 euros 

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                C'est en faisant naouak qu'on devien geek !
                                                  23 janvier 2014 à 14:11:54

                                                  Pour le bar, heu, je ne sais pas. Je ne suis pas de bon conseil dans ce domaine, n'en connaissant que très peu :euh: (récemment je suis allée au Vodka Bar et Au fut et à mesure).

                                                  Pour le repas, comme vous voulez :) (tant que c'est gras bon !)

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  [JSdZ] Montpellier - 29/05/2014

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown