Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JSDZ @ Rennes

    18 avril 2013 à 15:36:33

    Bonjour tout le monde !

    Aprés avoir vu sur plusieurs topic que des zéro sont à Rennes, et aprés avoir été motiver légérement par la carte ( Merci kristofjé  :D )
    j'ouvre le topic pour un JSDZ sur Rennes !
    A tout ceux qui sont motivée et qui sont sur Rennes faites-vous voir !

    Pour le moment, les participans de prévus :
    Moi ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2013 à 15:50:25

      Pas la peine de me remercier specifiquement, je ne suis pas seul à essayer de motiver les gens à faire un JSDZ ! Tu va devoir devoir remmercier beaucoup de gens sinon :D

      Bonne chance à vous. Je pense que c'est largement faisable à Rennes, reste plus qu'à attendre que les gens voient ce sujet !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2013 à 16:31:00

        Salut, Si y a un truc d'organisé, je verrai si je peux venir. Mais ne comptez pas sur moi pour l'organisation. En tout cas, pas tout de suite...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
          18 avril 2013 à 16:33:30

          En même temps, vous choisissez une date, une heure et un lieu et voilà c'est terminé "l'organisation", pas trop complexe.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
            18 avril 2013 à 16:41:26

            tcit a écrit:

            Salut, Si y a un truc d'organisé, je verrai si je peux venir. Mais ne comptez pas sur moi pour l'organisation. En tout cas, pas tout de suite...

            Un newser (enfin, ex-newser du coup) viendrait à un JSDZ ? Ce serait une première il me semble ! \o/

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2013 à 17:35:59

              kristofjé a écrit:

              tcit est déjà passé à Paris si je ne me trompe pas

              Oui il est déjà passé à Paris, et de plus, il a renversé de l'huile de crèpes sur moi.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                18 avril 2013 à 17:52:24

                Moi je pourrai pendant les grandes vacances, je déménage à Rennes cet été :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2013 à 17:54:13

                  Ah je suis concerné :)

                  Je devrais pouvoir me débrouiller pour venir mais pour organiser ce serait (très) difficile!!!

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 avril 2013 à 18:00:46

                    zillqrd a écrit:

                    kristofjé a écrit:

                    tcit est déjà passé à Paris si je ne me trompe pas

                    Oui il est déjà passé à Paris, et de plus, il a renversé de l'huile de crèpes sur moi.

                    Si peu... :-°

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                      18 avril 2013 à 18:08:04

                      Je devrais pouvoir me débrouiller pour venir mais pour organiser ce serait (très) difficile!!!

                      Bon vous etes déjà 3 dispo maintenant, un de plus et c'est parfait !

                      Mais franchement "organiser" c'est un mythe. mattomatick a fait le plus dur : creer le topic ! une fois qu'il y en aura un de plus, ils vous suffira de choisir une date (allez je veux bien vous creer le doodle si vous voulez) et de vous rendre le jours dit dans la rue de la soif et c'est réglé. Vous prendrez un bar au pif (où les uns à la suite des autres si vous etes motivés) et c'est bon !

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 avril 2013 à 18:23:52

                        kristofjé a écrit:

                        Vous prendrez un bar au pif (où les uns à la suite des autres si vous etes motivés) et c'est bon !

                        Euh, non, tous les bars de la rue de la soif ne sont pas à prendre tout de même. On cherche la qualité tout de même, hein !

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                          18 avril 2013 à 18:33:59

                          Je me doute, c'etait façon de parler :) En fait c'est tres frustrant pour nous, vus de "Paris", car beaucoup semble avoir peur de "l'organisation" alors que ce n'est, honnetement, rien ! A Lyon il a suffit que Magmana crée un sujet un jour car elle etait de passage et apres ils se sont rendus compte que ce n'etait rien. Surtout avec la nouvelle orga : suffit de créer un sujet sur le forum, se mette d'accord sur la date et sur le lieu. Il n'y a pas de "gestionnaire". TOut au plus un sujet à créer ! C'est simplement ça.

                          EN présence de mineur ça devient plus compliqué mais entre majeur ça ne pose aucun soucis.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            18 avril 2013 à 20:20:12

                            Yop ! Motivé pour venir aussi !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 avril 2013 à 20:51:58

                              On devrait trouver du monde par ici. :)

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                                19 avril 2013 à 9:49:09

                                mattomatick, tcit, Juju_des_Highlands et Jahck : Vous êtes 4 : c'est suffisant pour commencer à choisir une date \o/

                                Mais en effet tcit, viser les sujets des écoles de la ville pourrait être pas mal !

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  19 avril 2013 à 10:31:04

                                  tcit Rue  de la soif jeudi soir ?
                                  Je pense m'opposer totalement et trouver un coin plus tranquille :), enfin après si on tiens à se faire couper toute les deux seconde par des gens entre 16/24 ans qui sont totalement déchiré je ne m'y oppose plus :3 !
                                  Pour une date je pense pouvoir proposer les vacances qui arrivent ( Pas d'excuse pour ne pas être disponible pendant les vacances comme même :p )
                                  Ou autrement après les vacances si ça arrange plus, pour les bars, côte St-Anne voir Charles de gaules ou Gare
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 avril 2013 à 10:31:53

                                    éventuellement j'ai un ami qui est en première année à sup'info à rennes, je peux lui demander si lui et deux ou trois amis a lui veulent se joindre à nous !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      19 avril 2013 à 16:47:27

                                      Woah, dans le centre mais c'est genre super loin de l'INSA tout ça, moi je vais que dans notre foyer avec de la bière à 2€. </troll>

                                      Sérieusement, peut-être que je viendrai, ça dépendra de la date, de mon envie, de l'âge du capitaine...

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        19 avril 2013 à 16:51:57

                                        "l'âge du capitaine" ...
                                        Qui veut prendre ma place sinon on est foutu :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          19 avril 2013 à 17:51:30

                                          Cool, ça se précise.

                                          Le seul bar vraiment potable (et tranquille) que je connaisse sur la rue de la soif, c'est le Sunset. Et on n'y est pas assailli par des gens déchirés (en tout cas, tant qu'on ne sort pas dans la rue...). Sinon plus calme et mieux tout en restant dans le centre y a le St-George, le Golden Gate Café, le Shamrock, la Cité d'Ys, ...

                                          Ah, oui, tiens, c'est vrai.

                                          Des mineurs parmi vous par contre ?

                                          Récapitulatif des gens qui sont (éventuellement) intéressés :

                                          • Gasher
                                          • Juju_des_Highlands
                                          • mattomattik
                                          • Ssx`z
                                          • Jahck
                                          • tcit

                                          -
                                          Edité par tcit 19 avril 2013 à 17:54:48

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                                            19 avril 2013 à 17:53:39

                                            Ah, oui, tiens, c'est vrai.

                                            Le liens vers ce topic dans le profil twitter est cassé

                                            -
                                            Edité par Dr. kristofjé 19 avril 2013 à 17:53:48

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              19 avril 2013 à 17:56:49

                                              C'est réparé.

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                                                21 avril 2013 à 18:01:43

                                                Je viendrai si c'est dans deux semaines (à la fin de mes vacances, oak).

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Small is Beautiful — E.F. Schumacher | Blog (fr)
                                                  21 avril 2013 à 21:13:39

                                                  Hé, Rennes c'est pas si loin, et avec Ssx'z ça peut être sympa. Si j'ai le temps et qu'il y a pas de jsdz à nantes, peut-être...

                                                  Bonne chance en tout cas.

                                                  -
                                                  Edité par linkboss 21 avril 2013 à 21:14:15

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
                                                    22 avril 2013 à 8:22:53

                                                    linkboss a écrit:

                                                    Hé, Rennes c'est pas si loin, et avec Ssx'z ça peut être sympa. Si j'ai le temps et qu'il y a pas de jsdz à nantes, peut-être...

                                                    Il y avait un JSDZ Rennes.

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                                      22 avril 2013 à 11:43:25

                                                      Je suis intéressé aussi.

                                                      Du coup il y a une date ?

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        22 avril 2013 à 18:55:21

                                                        Proposez vos dates, je suis disponible mais à confirmer les trois jeudis qui vont venir. Pas le jeudi 16 par contre. Et si je suis là, j'amènerai un zozor !

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Moi, c'est tcitounet. «Peut mieux faire». Rendez-vous sur Zeste de Savoir ♥
                                                          25 avril 2013 à 18:00:28

                                                          Salut. Moi, je suis partant. Bon par contre je suis pas disponible les deux prochains jeudis, mais après j'y retourne pendant quelques semaines pour mon stage. Par contre, je pourrais pas organiser ça pour le moment. 

                                                          Vous avez des idées d'endroits ? Y a bien le golden gate café où y a déjà l'apéro du libre les premiers jeudis du mois.

                                                          -
                                                          Edité par AmarOk1412 25 avril 2013 à 18:06:21

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            28 avril 2013 à 19:09:30

                                                            Ca m'intéresse également si c'est toujours d'actualité.
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            JSDZ @ Rennes

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown