Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jtables en java

Sujet résolu
    21 mars 2007 à 10:46:49

    Bonjour!!

    J'utilise une jtable pour afficher le résultat d'une requête SQL et je voudrais savoir si je pouvais afficher le résulat de deux requêtes chacun dans une colonne différente de la même jtable.

    svp si vous avez une idée sur la façon de faire aidez moi.

    Merci!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2007 à 11:57:33

      Si tu veux juste rajouter les données de tra requête N° 2 à ta JTable, tu dois sûrement gérer les données contenu dans ta JTable avec un tableau (genre String[][]).
      Tu n'as cas rajouter les données de ta requête 2 à ton tableau.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2007 à 14:11:31

        Salut!

        Moi j'utilise un Vector qui contient le résultat de ma requête donc est ce que ça marche aussi dans le cas du vector et est ce qu'il existe des vector à deux ou plusieurs dimensions.

        (S'ils existent merci de me dire comment les manipuler)

        Merci pour ton aide!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2007 à 20:51:20

          Tu n'as cas créer un Vector[][] vector, qui contiendra tes vecteurs...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mars 2007 à 9:28:53

            Bonjour!

            J'utilise ce code pour déclarer le vecteur de vecteurs:

            Vector<Vector<String>> vectors = new Vector<Vector<String>>();
            vectors.add(new Vector<String>());
            Vector<String> firstVector = vectors.get(0);
            <gras></gras>

            mais il ne fonctionne pas (j'ai comme erreur '(' ou '[' expected)

            Quequ'un aurait il une idée pourquoi?

            Merci!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mars 2007 à 11:26:38

              Le problème vient du fait que tu programmes en java 1.4 ou antérieur et non en java 1.5

              Voici un exemple qui marche pour un vecteur de vecteurs d'entiers:

              Vector externe=new Vector();
              Vector interne1=new Vector();
              interne1.add(new Integer(3));
              externe.add(interne1)
              Vector interne2=new Vector();
              interne2.add(new Integer(6));
              externe.add(interne2);
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              jtables en java

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown