Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jxl et java eclipse

problème workbook

    21 juin 2010 à 2:30:18

    salut tout le monde
    j'ai un tableur ds mon programme je veux le sauvegarder dans un fichier excel alors j'ai téléchargé JExcelApi v2.6.12 (1911kbytes) (j'ai java eclipse Version: 3.4.1) a partir http://www.andykhan.com/jexcelapi/download.html
    puis je l'ai extraire je l'ai met ds mon repertoir eclipse
    ds mon projet j'ai créé une classe

    import java.io.File;
    import java.util.Date;
    import jxl.*;
    import jxl.write.*;
    import jxl.Sheet;
    import jxl.Workbook;
    import jxl.write.Label;
    import jxl.write.WritableSheet;
    import jxl.write.WritableWorkbook;
    import jxl.biff.*;


    public class Save {
    Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"));


    }
    et bien sure j'ai ajouté jxl.jar ds mon java build path

    mais o_O
    l'erreur a la ligne
    Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"));

    Default constructor cannot handle exception type BiffException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor

    help please :(
    merci bcp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2010 à 9:59:43

      Bonjour,

      D'une part dans le titre de ton fichier, l'extension est mauvaise, c'est pas .xl mais .xls.

      D'autre part, je débute un peu moi-même, cela dit c'est pas :

      WritableWorkbook vWorkbook = Workbook.createWorkbook(new File("myfile.xls"));
      


      plutôt que :

      Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xl"));
      


      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 octobre 2010 à 10:32:07

        Je viens de jeter un coup d'oeil à la doc, et c'est bien :
        Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File ("myfile.xls"));
        


        Remplace le xl par xls et donne nous la totalité des logs que tu as (erreur).

        C'est de erreur de compilation ou d'execution ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.

        jxl et java eclipse

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown