Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Kotlin : probleme action seekbar

Sujet résolu
    29 juillet 2019 à 11:45:17

    salut, 

    J'ai rencontre un probleme avec l'action seekbar quand je clique sur le seekbar (my Application has stopped)

     seekBar.setOnSeekBarChangeListener(object : SeekBar.OnSeekBarChangeListener{
                override fun onStartTrackingTouch(p0: SeekBar?) {
                    try {
    
                    }
                    catch (e: Exception){
                        Toast.makeText(applicationContext,e.message,Toast.LENGTH_SHORT).show()
    
                    }
                            }
    
                override fun onStopTrackingTouch(p0: SeekBar?) {
                    TODO("not implemented") //To change body of created functions use File | Settings | File Templates.
                }
    
                override fun onProgressChanged(p0: SeekBar?, p1: Int, p2: Boolean) {
                    TODO("not implemented") //To change body of created functions use File | Settings | File Templates.
                }
    
            })

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juillet 2019 à 12:14:23

      Salut,

      Que disent les logs ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2019 à 13:18:13

        Geda a écrit:

        Salut,

        Que disent les logs ?

        Merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Kotlin : probleme action seekbar

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown