Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'anti Slash avec Python

    24 juillet 2011 à 13:30:53

    Salut je suis un tout nouveau zéro,

    J'ai un problème avec Python j'arrive pas a mettre l'Anti-Slash


    Merci !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2011 à 14:03:38

      Salut.

      Tiens, cadeau, t'as plus qu'à copier coller.

      \

      De rien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
      Anonyme
        24 juillet 2011 à 14:05:24

        Hey mec, pourquoi tu es contre les Guns ?

        Il a trop la classe avec sont haut de forme, donc pas de raison d'etre contre lui


        <object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/rhCM88LhoW0"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rhCM88LhoW0" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 juillet 2011 à 14:45:09

          while True:
              print('\\')
          


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 novembre 2011 à 18:27:47

            Bonjour, j'ai le même problème, impossible de mettre l'anti-slashe.
            Quelqu'un aurait-il une autre solution que le copier/coller parce que à la longue ça risque d'être un peu chiant de faire la manip à chaque fois ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 novembre 2011 à 18:30:44

              Ce n'est visiblement pas un problème de Python mais plutôt de ton éditeur de texte/keymap/OS.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                18 novembre 2011 à 18:33:49

                Euh, ma boule magique est où? Attend je la cherche... :-°

                AltGr + 8
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 novembre 2011 à 18:44:29

                  pardon pour le manque de précision, je suis sous mac OSX Lion
                  et en tapant ALT + MAJ + / j'obtiens \ mais dans python ça me fait rien du tout juste un bip contrariant
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 novembre 2011 à 18:44:55

                    "Dans Python", ça ne veut absolument rien dire. Quel éditeur utilises-tu ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 novembre 2011 à 19:01:20

                      ok autant pour moi

                      Quand je tape un anti-slashe dans TextEdit ou Openoffice ou même ici ( \ ) ça fonctionne mais quand je veux en mettre un dans un ligne de code dans Python ça ne fonctionne pas
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 novembre 2011 à 19:03:53

                        Je n'utilise pas OSX, mais selon une petite recherche, regarde de ce côté :

                        Citation

                        Check Terminal's Preferences > Settings > Keyboard >

                        "Use option as meta key" should not be checked.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 novembre 2011 à 19:28:43

                          J'ai bien ça avec mon terminal intégrer a osx mais y a rien de tout ça dans les réglages de python, j'ai juste le choix entre 4 réglages de clavier ( MAC,OSX,UNIX,WINDOWS ) mais aucun ne fonctionnent.

                          Je viens d'essayer sur l'ancienne version de python et ça fonctionne, il n'y a qu'avec la version 3.2 que ça ne va pas donc j'ai envoyer un mail chez eux pour savoir quoi .
                          Merci quand même
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          L'anti Slash avec Python

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown