Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

l'appel de ma fonction ne fonctionne pas

Sujet résolu
    22 février 2009 à 20:28:09

    Salut tout le monde,

    Je fais appel à une fonction js sur le clic de ma checkbox :

    <td><label id="div_texte_checkbox_valve"><input type="checkbox" name="Affciher" id="Afficher" checked="checked" onclick="affichage_valves();"/><b><font color="#FF0000">J'autorise l'affichage de mes cotes aux valves</font></b></label></td>
    


    Ma fonction se trouve ici :

    Citation : beegees

    js/affichage_valves.js



    J'ai déclaré ma fonction dans le head de ma page :

    <script type="text/javascript" src="js/affichage_valves.js"></script>
    


    ma fonction contient ce code (pour l'instant) :

    affichage_valves()
    {
    	alert("ok");
    }
    


    j'obtiens un message d'erreur que voici :

    affichage_valves is not defined
    affichage_valves.js()()affichag...valves.js (ligne 1)
    [Break on this error] affichage_valves()
    


    Qu'en pensez-vous ?

    Merci d'avance.

    beegees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2009 à 20:32:27

      Est-ce que ta fonction fait partie d'une autre fonction ? Si non, as-tu essayé en écrivant simplement ta fonction sur la page même ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 février 2009 à 20:38:54

        t'as oublier function :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2009 à 21:40:53

          buarf, même moi j'ai rien vu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2009 à 9:26:48

            Merci beaucoup, en effet, j'avais oublié le mot "function".

            beegees
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            l'appel de ma fonction ne fonctionne pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown