Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'inverse de hide

Sujet résolu
    24 octobre 2011 à 14:52:21

    Bonjour !

    Je voudrais savoir comment faire pour afficher un bloc sur ma page, l'inverse de hide en quelque sorte.

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2011 à 15:33:53

      Ta demande n'est pas très précise...
      Ton élément est en display: none; ?
      Tu utilises jQuery ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Mon Twitter : @Amatewasu
        24 octobre 2011 à 17:58:33

        si l'élément est caché ( element.hide() ) il faut utiliser element.show()

        si l'élément n'existait pas il faut l'ajouter.

        sinon effectivement il faut changer le style css.

        Maintenant avec plus de précisions sur ton problème, je serais ravi de t'expliquer en détail quelle méthode utiliser.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2011 à 20:21:55

          Par défaut un élément est visible, si tu le vois pas c'est qu'il y a soit rien dedans, soit qu'il a pas de hauteur.

          Sinon avec du code :

          En CSS
          visibility: visible/hidden
          display: none/block
          

          En jQuery
          hide()/show()
          


          Pour les enfants
          cachéééééé / coucou!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2011 à 21:38:49

            Problème résolu ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Mon Twitter : @Amatewasu

            L'inverse de hide

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown