Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

la CNIL

déclarer son site

    17 décembre 2005 à 11:17:33

    Bonjour, J'aimerais savoir comment je pourrais déclarer mon site a la CNIL car quand je vais sur la page j'ai du JavaScript qui saffiche mais coté serveur(j'ai le Javascript activé) cela sous Firefox et sous IE rien la page reste lanche au niveaux du corps de la page

    Merci :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 décembre 2005 à 11:26:45

      Tien , en passant, où est-il marqué que le SDZ avait une license CNIL ?

      Sur la V2, c'était, tout en dessous ! :p

      Maintenant c'est : " Copyright © Le Site du Zér0 - Les cours sont la propriété de leurs auteurs respectifs
      Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'accord des auteurs"

      C'est pas la même chose si ? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 11:41:38

        Je ne parle pas du SdZ je veut faire déclarer MON site ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2005 à 11:58:58

          lol voila ce que ca m'affiche

          Citation : CNIL

          /*function BoutonDroit() { if((event.button==2)||(event.button==3)||(event.button==4)) alert('Le bouton droit de la souris à été desactivé'); } document.onmousedown=BoutonDroit; */ //AFFICHAGE DE L'ORGANISME DECLARANT function Declarant() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; if (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 1) { document.getElementById("Dec1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("SecteurPrive").checked = true; if (document.getElementById("ListeMeo").value == 4) { alert("Vous avez changé l'identité du 'Déclarant', en conséquence le 'Chargé de mise en oeuvre' est modifié ."); document.getElementById("ListeMeo").value = 3; } if (document.getElementById("ListeDac").value == 4) { alert("Vous avez changé l'identité du 'Déclarant', en conséquence le 'Chargé du droit d'accès' est modifié."); document.getElementById("ListeDac").value = 3; } } if (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2) { document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "visible"; } CopieDec(); } //AFFICHAGE DU CHARGE DE LA MISE EN OEUVRE function Meo() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; if (document.getElementById("ListeMeo").value == 1) { document.getElementById("Meo1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; } if (document.getElementById("ListeMeo").value == 2) { document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; } if ((document.getElementById("ListeMeo").value == 3) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 1)) { document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; CopieDec(); } if ((document.getElementById("ListeMeo").value == 3) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2)) { document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; CopieDec(); } if (document.getElementById("ListeMeo").value == 4) { if (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2) { document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "visible"; document.formulaire.SirenMeo4.value = document.formulaire.SirenDeclarant.value; document.formulaire.SiretMeo4.value = document.formulaire.SiretDeclarant.value; document.formulaire.ApeMeo4.value = document.formulaire.ApeDeclarant.value; document.formulaire.SigleMeo4.value = document.formulaire.SigleDeclarant.value; document.formulaire.OrgMeo4.value = document.formulaire.OrgDeclarant.value; } else { alert("Pour ce choix, vous devez sélectionner 'Organisme' dans la rubrique 'Organisme Déclarant'."); document.getElementById("ListeMeo").value = 3; document.getElementById("meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("meo4").style.visibility = "hidden"; } } } //AFFICHAGE DU CHARGE DU DROIT D'ACCES function Dac() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; if (document.getElementById("ListeDac").value == 1) { document.getElementById("Dac1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; } if (document.getElementById("ListeDac").value == 2) { document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; } if ((document.getElementById("ListeDac").value == 3) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 1)) { document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; CopieDec(); } if ((document.getElementById("ListeDac").value == 3) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2)) { document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "visible"; CopieDec(); } if (document.getElementById("ListeDac").value == 4) { if (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2) { document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "visible"; document.formulaire.SirenDac4.value = document.formulaire.SirenDeclarant.value; document.formulaire.SiretDac4.value = document.formulaire.SiretDeclarant.value; document.formulaire.ApeDac4.value = document.formulaire.ApeDeclarant.value; document.formulaire.SigleDac4.value = document.formulaire.SigleDeclarant.value; document.formulaire.OrgDac4.value = document.formulaire.OrgDeclarant.value; } else { alert("Pour ce choix, vous devez sélectionner 'Organisme' dans la rubrique 'Organisme Déclarant'."); document.getElementById("ListeDac").value = 3; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; } } } // AFFICHAGE DE LA PERSONNE A CONTACTER function Contact() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; //Part if (document.getElementById("ListeContact").value == 1) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; } //Pers PartDec if ((document.getElementById("ListeContact").value == 2) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 1)) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; } //Pers OrgDec if ((document.getElementById("ListeContact").value == 2) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2)) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.formulaire.SirenContact22.value = document.formulaire.SirenDeclarant.value; document.formulaire.SiretContact22.value = document.formulaire.SiretDeclarant.value; document.formulaire.ApeContact22.value = document.formulaire.ApeDeclarant.value; document.formulaire.SigleContact22.value = document.formulaire.SigleDeclarant.value; document.formulaire.OrgContact22.value = document.formulaire.OrgDeclarant.value; } //Idem PartDec if ((document.getElementById("ListeContact").value == 4) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 1)) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "visible"; document.formulaire.CiviliteContact41.value = document.formulaire.CiviliteDeclarant.value; document.formulaire.NomContact41.value = document.formulaire.NomDeclarant.value; document.formulaire.PrenomContact41.value = document.formulaire.PrenomDeclarant.value; document.formulaire.AdresseContact41.value = document.formulaire.AdresseDeclarant.value; document.formulaire.Adresse2Contact41.value = document.formulaire.Adresse2Declarant.value; document.formulaire.CodePostalContact41.value = document.formulaire.CodePostalDeclarant.value; document.formulaire.LocaliteContact41.value = document.formulaire.LocaliteDeclarant.value; document.formulaire.BureauContact41.value = document.formulaire.BureauDeclarant.value; document.formulaire.TelephoneContact41.value = document.formulaire.TelephoneDeclarant.value; document.formulaire.TelecopieContact41.value = document.formulaire.TelecopieDeclarant.value; document.formulaire.EmailContact41.value = document.formulaire.EmailDeclarant.value; } //Idem OrgDec if ((document.getElementById("ListeContact").value == 4) && (document.getElementById("ListeDeclarant").value == 2)) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.formulaire.SirenContact42.value = document.formulaire.SirenDeclarant.value; document.formulaire.SiretContact42.value = document.formulaire.SiretDeclarant.value; document.formulaire.ApeContact42.value = document.formulaire.ApeDeclarant.value; document.formulaire.SigleContact42.value = document.formulaire.SigleDeclarant.value; document.formulaire.OrgContact42.value = document.formulaire.OrgDeclarant.value; document.formulaire.SceContact42.value = document.formulaire.SceDeclarant.value; document.formulaire.AdresseContact42.value = document.formulaire.AdresseDeclarant2.value; document.formulaire.Adresse2Contact42.value = document.formulaire.Adresse2Declarant2.value; document.formulaire.CodePostalContact42.value = document.formulaire.CodePostalDeclarant2.value; document.formulaire.LocaliteContact42.value = document.formulaire.LocaliteDeclarant2.value; document.formulaire.BureauContact42.value = document.formulaire.BureauDeclarant2.value; document.formulaire.TelephoneContact42.value = document.formulaire.TelephoneDeclarant2.value; document.formulaire.TelecopieContact42.value = document.formulaire.TelecopieDeclarant2.value; document.formulaire.EmailContact42.value = document.formulaire.EmailDeclarant2.value; } //Personne/Organisme Exterieur if (document.getElementById("ListeContact").value == 3) { document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; } } // AFFICHAGE DU SIGNATAIRE DE LA DECLARATION function Signataire() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "visible"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; } // AFFICHAGE DE LA FINALITE - TRAITEMENT DECLARE function Site() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; } function Donnees() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "visible"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; } function Interconnexion() { document.getElementById("ChoixDec").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDac").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixContact").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixSite").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility = "visible"; document.getElementById("Dec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dec2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("DecCopie2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Meo4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac2").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Dac4").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact21").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact22").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact3").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact42").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Contact41").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("Signataire").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec1").style.visibility = "hidden"; document.getElementById("AccesDec2").style.visibility = "hidden"; } function CopieDec() { //Copie Organisme Declarant document.formulaire.SirenDecCopie2.value = document.formulaire.SirenDeclarant.value; document.formulaire.SiretDecCopie2.value = document.formulaire.SiretDeclarant.value; document.formulaire.ApeDecCopie2.value = document.formulaire.ApeDeclarant.value; document.formulaire.SigleDecCopie2.value = document.formulaire.SigleDeclarant.value; document.formulaire.OrgDecCopie2.value = document.formulaire.OrgDeclarant.value; document.formulaire.SceDecCopie2.value = document.formulaire.SceDeclarant.value; document.formulaire.AdresseDecCopie2.value = document.formulaire.AdresseDeclarant2.value; document.formulaire.Adresse2DecCopie2.value = document.formulaire.Adresse2Declarant2.value; document.formulaire.CodePostalDecCopie2.value = document.formulaire.CodePostalDeclarant2.value; document.formulaire.LocaliteDecCopie2.value = document.formulaire.LocaliteDeclarant2.value; document.formulaire.BureauDecCopie2.value = document.formulaire.BureauDeclarant2.value; document.formulaire.TelephoneDecCopie2.value = document.formulaire.TelephoneDeclarant2.value; document.formulaire.TelecopieDecCopie2.value = document.formulaire.TelecopieDeclarant2.value; document.formulaire.EmailDecCopie2.value = document.formulaire.EmailDeclarant2.value; //Copie Particulier Declarant document.formulaire.CiviliteDecCopie1.value = document.formulaire.CiviliteDeclarant.value; document.formulaire.NomDecCopie1.value = document.formulaire.NomDeclarant.value; document.formulaire.PrenomDecCopie1.value = document.formulaire.PrenomDeclarant.value; document.formulaire.AdresseDecCopie1.value = document.formulaire.AdresseDeclarant.value; document.formulaire.Adresse2DecCopie1.value = document.formulaire.Adresse2Declarant.value; document.formulaire.CodePostalDecCopie1.value = document.formulaire.CodePostalDeclarant.value; document.formulaire.LocaliteDecCopie1.value = document.formulaire.LocaliteDeclarant.value; document.formulaire.BureauDecCopie1.value = document.formulaire.BureauDeclarant.value; document.formulaire.TelephoneDecCopie1.value = document.formulaire.TelephoneDeclarant.value; document.formulaire.TelecopieDecCopie1.value = document.formulaire.TelecopieDeclarant.value; document.formulaire.EmailDecCopie1.value = document.formulaire.EmailDeclarant.value; } function Suite() { if (document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility == "visible") { Interconnexion(); } if (document.getElementById("ChoixSite").style.visibility == "visible") { Donnees(); } if (document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility == "visible") { Site(); } if (document.getElementById("ChoixContact").style.visibility == "visible") { Signataire(); } if (document.getElementById("ChoixDac").style.visibility == "visible") { Contact(); } if (document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility == "visible") { Dac(); } if (document.getElementById("ChoixDec").style.visibility == "visible") { Meo(); } } function Retour() { if (document.getElementById("ChoixMeo").style.visibility == "visible") { Declarant(); } if (document.getElementById("ChoixDac").style.visibility == "visible") { Meo(); } if (document.getElementById("ChoixContact").style.visibility == "visible") { Dac(); } if (document.getElementById("ChoixSignataire").style.visibility == "visible") { Contact(); } if (document.getElementById("ChoixSite").style.visibility == "visible") { Signataire(); } if (document.getElementById("ChoixDonnees").style.visibility == "visible") { Site(); } if (document.getElementById("ChoixInterconnexion").style.visibility == "visible") { Donnees(); } } function popupAide(page) { window.open(page,'aide','directories=0,height=500,width=500,location=0,menubar=0,resizable=1,scrollbars=1,status=0,titlebar=1,toolbar=0'); } function gommeDossiersAssocies() { document.formulaire.txtDossierAssocie1.value = ''; document.formulaire.txtDossierAssocie2.value = ''; document.formulaire.txtDossierAssocie3.value = ''; } function ajout(listeDep){ var existe = 0; if(listeDep.options[listeDep.selectedIndex].value == 0) { } else { for(i=0;i< document.getElementById('Col1').length ;i++) { if(document.getElementById('Col1').options[i].text == listeDep.options[listeDep.selectedIndex].text) { existe = 1; } else { if(existe == 1) { existe = 1; } else { existe = 0; } } } if(existe == 0){ var option = new Option(listeDep.options[listeDep.selectedIndex].text,listeDep.options[listeDep.selectedIndex].value); //document.getElementById('Col1').options[0].text = "-- Liste des pays séléctionnés --"; //document.getElementById('Col1').options[0].value = 0; document.getElementById('Col1').options[(document.getElementById('Col1').length)] = option; } else{ alert('Ce pays est déjà séléctionné !!!'); } } } function enleve(listeArr){ if(listeArr.options[listeArr.selectedIndex].value == 0) { } else { listeArr.options[listeArr.selectedIndex] = null; } } function PostSelect(liste) { // On compte le nombre d'item de la liste select NbCol1 = document.forms[liste].elements.Col1.length; // On lance une boucle pour selectionner tous les items for(a=0; a



          voila et j'ai le JS d'activé merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2005 à 12:49:08

            Chez moi ça fonctionne très bien.

            Essaye en relançant ton navigateur, vidant le cache et redémarrant ton ordi.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              17 décembre 2005 à 12:55:06

              Citation : Carl

              Je ne parle pas du SdZ je veut faire déclarer MON site ^^



              Wé, je sais mais par rapport à ça j'en porfite pour poser une autre question... ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 décembre 2005 à 14:32:30

                d'accord je ferais sa bientôt je vous tiens au courant ;) merci encore pour l'aide
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 décembre 2005 à 18:12:53

                  moi j'ai déclaré vt-net.org mais pas fou2scoot.fr :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  la CNIL

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown