Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La famille simpson , pourquoi ?

25 novembre 2005 à 15:13:37

Voilà j'aime la V3 mais je comprend pas pourquoi tout le team s'est procurer un avatar d'un simpson ?? :o
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 15:14:22

A mon avis s'est parce que le serveur se nomme Bart.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 16:05:23

Et que m@teo est un fan de "The Simsons", pour ma part, je préfer South Park (lol).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 16:06:49

Et y'a pas seulement la Team, il y a des membres qui ont un avatar des Simpsons :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 16:20:44

C'est probablement une manie qu'ils ont prise pendant le dév a huis clots de la v3...
Mais c'est marrant, ca apporte une touche de fraicheur

Par contre en parlant de ca, les menus du site et juste a coté les avatars ca me choque un peu, je m'y fait pas vraiment :/

edit:

Citation : un gars plus haut

A mon avis s'est parce que le serveur se nomme Bart.



T'as pris le probleme a l'envers toi :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 19:37:41

Moi aussi je me suis mis un avatar des Simpsons ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 20:29:40

On avait compris ^^
Moi aussi j'aime bien les Simpsons !
C'est franchement trop marrant :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 21:57:17

C'est vrai que, ça montre le renouveaux du sdz.

Mais j'avoue que l'ancien avatar de M@teo21 me manque. :D

et bravo à ceux qui ont fait le rapprochement entre le serveur qui se nomme bart et bart simpsons, j'avait pas trouver :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 22:03:40

en fait, le jours ou m@teo a reçu son premier ordinateur, il avait regarder les simpson

le jour quand internet est arrivé chez lui, bah il a aussi vut les simpson

quand il a eu l'idée du site, il venait de voir les simpsons

quand il a ouvert la V1, il venait de voir m@teo le castor (ne cherchez aps sa existe pas)

lors de la sortie de la V2 il a vu les simpson

lors de la sortie de la V3, bah il a vut le compteur de visite a 600
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 22:42:17

Moi j'adore trop cette série, c'est tellement vrai, puis cette caricature des américains, c'est délicieux .. Ahaha ils savent vraiment rire de tout ^^
Par contre South Park j'accroche vraiment pas, c'est tout des trucs dégeu, grossier etc .. Et ça fait "rire" selon certains.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 22:47:30

Un trip entre l'équipe.. Dommage que d'autres membres l'ont "copiés".. A mon sens..

Pour ma part, j'ai préféré Jamiroquai :) En même temps, j'trouve plus l'avatar que j'utilisais sur le serveur de test de v3 :/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 22:57:29

Citation : Homer Simpson

oh pitin Marge, rigard'y z'ont mis nos têtes partout :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 1:07:50

Citation : Tyl0x

Un trip entre l'équipe.. Dommage que d'autres membres l'ont "copiés".. A mon sens..


Entierement d'accord avec toi, c'est vraiment dommage ... j'espère qu'ils s'en rendront compte :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 1:35:25

Citation : Ivan le fou

Citation : Tyl0x

Un trip entre l'équipe.. Dommage que d'autres membres l'ont "copiés".. A mon sens..


Entierement d'accord avec toi, c'est vraiment dommage ... j'espère qu'ils s'en rendront compte :-°



En effet ^^, mais moi aussi j'adore les Simpsons :honte:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 1:39:34

Tu aurais mis cet avatar si l'équipe l'avait pas fait ?..

Enfin bon, maintenant que c'est expliqué, voilà :D

++
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 10:42:04

Citation : Tyl0x



Pour ma part, j'ai préféré Jamiroquai :) En même temps, j'trouve plus l'avatar que j'utilisais sur le serveur de test de v3 :/



bah vut les gouts des webos, si l'avatar serait d'un groupe

ce serait pas jamiroquai, mais plutot un truc plus hard rock

mwa z'pren green day paske zeu le vo bien

serieusement je trouve que ce groupe (que j'ecoute en ce moment) fait de la bonne musique (bah quoi sinon j'aimerais pas) :-°^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:06:49

C'est aussi le frère de Lisa...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:08:02

c'est qui ??????????????????,
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:09:59

Tu peux voir sur mon avatar :

Marge -> Celle avec les cheveux bleue

Homer -> Celui d'à côté, celui avec seulement 2 cheveux ^^

Bart -> c'est le petit gars avec els cheveux hérissés, à gauche

Maggie -> C'est le bébé, tout en bas

Lisa -> Celle avec la loupe dans l'oeil...

Secret (cliquez pour afficher)
inculte :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:10:21

Qu'est ce qui a HyperOs ?

T'as qu'à taper "Simpsons" sous Google, c'est pas trop méconnu tu sais :)

Simpsons = Série dessin-animé :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:14:01

Il fut un temps ou les simpson étaient connus et aimés à leur juste valeur :'(

C'est quoi les Beatles ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:16:41

<attention></attention> c'est la meilleure série télé du siecle!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:17:03

Citation : TkSpirit


C'est quoi les Beatles ?



T'es sérieux !? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:29:32

Citation : TkSpirit

Il fut un temps ou les simpson étaient connus et aimés à leur juste valeur :'(

C'est quoi les Beatles ?



Un groupe superbe. Si tu veux des titres d'eux :
- Strawberry Fields Forever
- Lucie in the sky with diamonds
- Blackbirds
- Can't buy me love
- Drive my car

Superbe groupe de folie :]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:30:16

Citation : SuperMario

T'es sérieux !? o_O


Je ne pense pas qu'il soit sérieux, tout le monde connait les Beatles, ne serait-ce que de nom, au moins...

*Edit* (pour au-dessus), je rajouterai aussi :
  • Yesterday
  • We Can Work it Out
  • Let It Be
  • Lady Madonna
  • Hey Jude
  • je m'arrête là ;o)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:31:52

Mince mon super sens-de-l'humour-au-second-degré n'a encore pas fait mouche!

Nan mais je disais ça car pour moi demander qui sont les Simpson c'est comme demander qui sont les Beatles .

Petit intermède hilarant clos :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 17:32:02

"La famille simpson , pourquoi ?": et pourquoi pas? :]

Citation : Tyl0x

Pour ma part, j'ai préféré Jamiroquai :) En même temps, j'trouve plus l'avatar que j'utilisais sur le serveur de test de v3 :/



Trop cool Jamiroquai §
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter