Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La fonction die()

    3 mai 2006 à 15:27:54

    Bonjour, j'ai remarqué que lorsque qu'on utilise la fonction die() en php, le chargement du reste de la page s'arrête complétement (aussi bien au niveau code html que php). J'aurais voulu savoir si il existe une fonction de même type mais elle n'arrêtant pas la page ?
    Merci de votre reponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mai 2006 à 16:29:46

      Lol ^^ , non je veux dire une fonction qui affiche un texte, fasse quelque chose si l'instruction d'avant a échoué.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mai 2006 à 16:45:59

        if ( $le_truc_d_avant_a_echoue ) {

          echo 'ben mince alors, ça a échoué !';

        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          3 mai 2006 à 17:10:29

          QUOI???? trop cool j'vais pouvoir utiliser cette fonction pour mes sites
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La fonction die()

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown