Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

la page de mon forum ne s'affiche pas

je ne sais pas pourquoi

    21 juillet 2006 à 17:52:37

    bonjour à tous,
    voilà je veux inserer un forum dans mon siteweb.
    J'ai déjà tout codé

    seulement la page ne s'affiche pas.Je ne sais pas pourquoi?
    je suis novice en php. faut il faire quelque chose de plus ?
    En espérant que quelqu'un pourra m'aider voilà la page index de mon forum qui n'affiche rien du tout.


    <Code type='php'>

    <?php
    $mysql_host = 'localhost'; // entrer votre hôte ici
    $mysql_user = 'root'; // entrer votre login
    $mysql_password = ''; // entrer votre password
    $mysql_base = 'chat'; // entrer le nom de votre bas

    ?>
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Forums - Index</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
    title="design général" href="./styles/design.css" />
    </head>

    <body>
    <div>


    <?php
    //on se connecte à la base de donnée
    $db = mysql_connect("localhost", "'root'", "") or die ("erreur de connexion");

    //sélection de votre base de donnée
    mysql_select_db("chat") or die ("erreur de connexion
    base");

    echo '<table class="forums">'; //On ouvre le tableau

    $sql = 'SELECT * FROM categories ORDER BY titre ASC';
    $categorie = mysql_query($sql);

    while ($dcategorie = mysql_fetch_array($categorie))
    {
    echo '<tr>'; //On ouvre une rangée de tableau
    echo '<td colspan="3">' .
    stripslashes($dcategorie['titre']) . '
    </td>';
    echo '</tr>'; //On ferme la rangée

    //Les titres de colonnes :
    echo '<tr>';
    echo '<th class="titre-forum">Forum</th>
    <th class="titre-sujets">Sujets</th>
    <th class="titre-derniermsg">Dernier message</th>';
    echo '</tr>';

    }

    echo '</table>'; //On ferme le tableau

    mysql_close(); //Déconnexion de MySQL
    ?>

    </div>
    </body>
    </html>
    </code>

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 18:03:23

      salut,
      code non lisible --> faut des couleurs

      Citation : dgjl

      EDIT : non rien


      qu'est ce qui t'arrive ? :p
      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 18:34:42

        Sa devrait marcher essaye sa

        Citation : kesamba

        bonjour à tous,
        <Code type='php'>

        <?php
        $mysql_host = 'localhost'; // entrer votre hôte ici
        $mysql_user = 'root'; // entrer votre login
        $mysql_password = ''; // entrer votre password
        $mysql_base = 'chat'; // entrer le nom de votre bas

        ?>

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <title>Forums - Index</title>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
        title="design général" href="./styles/design.css" />
        </head>

        <body>
        <div>


        <?php
        //on se connecte à la base de donnée
        $db = mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("erreur de connexion");

        //sélection de votre base de donnée
        mysql_select_db("chat") or die ("erreur de connexion
        base");

        echo '<table class="forums">'; //On ouvre le tableau

        $sql = 'SELECT * FROM categories ORDER BY titre ';
        $categorie = mysql_query($sql);

        while ($dcategorie = mysql_fetch_array($categorie))
        {
        echo '<tr>'; //On ouvre une rangée de tableau
        echo '<td colspan="3">' .
        stripslashes($dcategorie['titre']) . '
        </td>';
        echo '</tr>'; //On ferme la rangée

        //Les titres de colonnes :
        echo '<tr>';
        echo '<th class="titre-forum">Forum</th>
        <th class="titre-sujets">Sujets</th>
        <th class="titre-derniermsg">Dernier message</th>';
        echo '</tr>';

        }

        echo '</table>'; //On ferme le tableau

        mysql_close(); //Déconnexion de MySQL
        ?>
        </code>
        </div>
        </body>
        </html>


        merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 20:05:03

          salut phpworld,
          tu me dis d'essayer quoi? qu'est ce que que tu as changé dans mon code? voici mon code en couleur


          <?php
          $mysql_host = 'localhost'; // entrer votre hôte ici
          $mysql_user = 'root'; // entrer votre login
          $mysql_password = ''; // entrer votre password
          $mysql_base = 'chat'; // entrer le nom de votre bas

          ?>

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
          "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

          <html>
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <title>Forums - Index</title>
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"
          title="design général" href="./styles/design.css" />
          </head>

          <body>
          <div>


          <?php
          //on se connecte à la base de donnée
          $db = mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("erreur de connexion");

          //sélection de votre base de donnée
          mysql_select_db("chat") or die ("erreur de connexion
          base"
          );

          echo '<table class="forums">'; //On ouvre le tableau

          $sql = 'SELECT * FROM categories ORDER BY titre ';
          $categorie = mysql_query($sql);

          while ($dcategorie = mysql_fetch_array($categorie))
          {
          echo '<tr>'; //On ouvre une rangée de tableau
          echo '<td colspan="3">' .
          stripslashes($dcategorie['titre']) . '
          </td>'
          ;
          echo '</tr>'; //On ferme la rangée

          //Les titres de colonnes :
          echo '<tr>';
          echo '<th class="titre-forum">Forum</th>
          <th class="titre-sujets">Sujets</th>
          <th class="titre-derniermsg">Dernier message</th>'
          ;
          echo '</tr>';

          }

          echo '</table>'; //On ferme le tableau

          mysql_close(); //Déconnexion de MySQL
          ?>
           
          </div>
          </body>
          </html>



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          la page de mon forum ne s'affiche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown