Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La Pop-Up marche pas...

Sujet résolu
    9 septembre 2006 à 12:25:34

    Salut, je me suis inspiré d'un tuto d'un des membres (ici) pour réaliser une pop-up, qui ouvrirai un player flash (à bon escient donc ;) ).
    Le hic bein c'est que sous Firefox, nickel, mais sous IE : pas de pop-up! Arglll!
    Voici mon site : ici
    Il faut cliquer sur l'icone "mp3" dans le menu à gauche.

    Ce que j'ai fait:
    <a href=player/player.html onclick="window.open(this.href, '++ Kiss My Ride Official Player ++', 'width=500 , height=100'); return false;">
                                            <img class=userbargch src=img/mp3click.gif />
                                            </a>


    Où est l'erreur? o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2006 à 12:31:21

      voila la seule popup que j utilise si ça peut t aider

      <a href="#" onclick="window.open(this.href,'popup','height=550 , width=755 , location=no , menubar=no ,scrollbars=no , toolbar=no , status=no , directories=no , resizable=no');return false;">mon lien</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 septembre 2006 à 12:41:45

        Ouais c'est la seconde technique que propose l'auteur du tuto, et il dit que si le visiteur n'a pas activé le javascript, ca marchera pas.
        Est-ce qu'un visiteur tout con avec IE et un PC lambda peut ouvrir ta pop-up?
        Si oui je mets ton code et pis voilou! :p

        EDIT:

        Au fait vous pensez quoi du design de mon site? Il est pas fini pour le code, mais le design, lui, est terminé. Alors, vos avis?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 septembre 2006 à 12:43:25

          oui il marche sou ie avec un pc lambda et sinon c est mon code j ai juste enlevé l adresse de mon lien et ce qu il y a d ecrit ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 septembre 2006 à 12:49:03

            Citation : undefined

            Est-ce qu'un visiteur tout con avec IE et un PC lambda peut ouvrir ta pop-up?



            Bah oui, le Javascript est supporté par IE depuis la version 2, hein :D

            Sinon pour le design, oui il est pas mal ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 septembre 2006 à 10:28:45

              Ok merci à tous je vais mettre ce nouveau code.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              La Pop-Up marche pas...

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown