Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

LAMP et la fonction mail()

    24 juillet 2008 à 15:09:29

    Bonjour, voici mon problème:
    Je fais actuellement des tests avec la fonction mail(), mais chez moi ça ne marche pas. Rien n'est envoyé!
    J'ai essayé de faire des copiés/collé provenant de tuto de ce site.
    En voici un honteusement pompé d'un autre message du forum :D

    $email = "monmail@mondomaine.fr";
    $titre = "titre";
    $message = "test envois";
    if(mail($email, $titre, $message))
     echo 'envoi';
    else
     echo 'probleme';
    


    Ca me renvoie problème, je ne reçois pas de message.
    Je fais des tests en local, sous lamp.

    Voici mon fichier php.ini:
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    smtp_port = 25

    ; For Win32 only.
    ;sendmail_from = me@example.com

    ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =


    Le problème vient peut-être d'ici...je ne sais pas!

    Voila je compte sur vous!
    Et n'oubliez pas que vous vous adressez à un zéro! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2008 à 15:10:37

      Salut.

      Change le SMTP = localhost par SMPT = SMTP de ton FAI.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2008 à 15:19:53

        Je suis chez orange.
        J'ai donc mis smtp.orange.fr.
        Ca ne marche pas! :(
        Une autre idée? ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2008 à 10:03:09

          smtp.fr.oleane.com plutot non ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2008 à 10:54:12

            Sault,

            Cela m'interresse car moi aussi ma fonction mail plante en local...

            Je suis sous Neuf quelqu'un serait il se que je doit mettre?



            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              25 juillet 2008 à 11:13:04

              + 1, J'ai le meme probleme
              Mes vue que je suis cher neuf et que le serveur et cher ovh sa ne veut pas marcher.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juillet 2008 à 16:13:07

                As tu un serveur mail installé ? postifx ? exim4 ?

                Sinon ca ne risque pas de fonctionner ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                LAMP et la fonction mail()

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown