Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le BIP console

changer le son ?

Sujet résolu
    8 juin 2006 à 1:52:33

    bonjour,
    est t'il possible de changer le son du bip PC ?
    j'utilise la commande
    printf("\a");
    et j'aimerai creer des son comme cela....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 juin 2006 à 2:49:13

      Il faut modifer le registre Windows pour modifier les beeps. ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2006 à 8:59:18

        Si tu es sous windows : (comme vu sur le net)

        #include <windows.h>   // WinApi header

        int main()
        {
            Beep(523,500)// 523 hertz (C5) for 500 milliseconds
            Beep(587,500);
            Beep(659,500);
            Beep(698,500);
            Beep(784,500);
            return 0;
        }


        #include <windows.h>
        #include <math.h>

        int main()

        {
            int i,j;
            for (i = 0; i < 5; i ++)
            {
                for (j= 0; j < 360; j+=10)
                    Beep(523+(784-523)*cos(j*M_PI/180),50);
            }
            return 0;

        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juin 2006 à 12:53:24

          ah c'est du bon ^^
          tu n'a pas les correspondances par rapport aux " do ré mi fa sol la si ? " ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juin 2006 à 13:01:44

            Ben la = 440 Hz, pour le reste vois un site spécialisé.
            Sinon, et pour Linux ???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juin 2006 à 15:28:12

              merci c'est resolu grace a toi :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 juin 2006 à 17:40:35

                Ben si c'est résolu tu as une petite fonction qui te permet de l'indiquer aux autres zéros ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 juin 2006 à 18:38:00

                  rolala vous etes vraiment trop bon ! Je vais men servir volontier :)
                  Merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  le BIP console

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown