Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le fond du menu

Sujet résolu
    8 septembre 2006 à 20:07:30

    Slt,
    je voudrais savoir comment on fait pour mettre une image de fond pour tout le menu et pas simplement là où c'est écrit
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 septembre 2006 à 20:11:29

      Salut larbiteur pour faire cela en image de fond tu dois faire un backgtround comme ceci :
      #menu{
      background-image:url("ton dossier image/tonimage.jpg");
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 septembre 2006 à 20:16:56

        c'est ce que j'ai fais mais ça ne marche pas le fond ne s'applique que derrière ce qui est écrit !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 septembre 2006 à 20:18:19

          ces tu a raison j'ai oublié
          #menu{
          background-image:url("ton dossier image/tonimage.jpg");
          background-repeat:repeat;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 septembre 2006 à 20:23:00

            oui ça aussi je l'ai fais mais moi par-contre j'ai mis background-repeat: repeat-y;
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 septembre 2006 à 20:28:47

              a tu un lien vers ton site
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 septembre 2006 à 20:45:27

                salut, dans le code css, il faut mettre:
                element_menu
                {
                width: 150px;
                height: 200px;
                background-image: url("images/truc.gif");
                background-repeat: repeat-x;
                }


                Par exemple, tu as fait dans le genre ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 septembre 2006 à 21:13:18

                  il faut mettre le id sur le div et pas sur le texte non ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Le fond du menu

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown