Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le javascript ne s'affcihe pas sur mon pc

    28 février 2009 à 20:25:07

    Bonjour les copain, ça fait déjà un baille que j'ai pas posté.
    Bon, dans mon site, je veux afficher l'heure en Javascript. voici mon petit script:
    <script type="text/javascript">
       function afficherHeure() {
          var date = new Date();
    	  document.getElementById('heure').innerHTML = date.getHours()+":"+date.getMinutes();
    }
    setInterval("afficherHeure",1000);
    </script><span id="heure">Heure (Javascript)</span>
    

    Mais rien ne s'affiche, remarqué que j'ai mis entre <spann></span> Heure.... pour que ceux qui n'ont pas le javascript leur affiche ce message. je crois que moi aussi j'en ai pas. comment l'activer?
    merci d'avence
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 février 2009 à 20:32:19

      Enlève les guillemets autour du nom de la fonction dans le setInterval ^^


      (Soit tu mets setInterval("afficherheure()",1000) (MAIS C'EST PAS BIEN !). Soit tu mets setInterval(afficherHeure,1000) (et là c'est bien ! :) ))

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 février 2009 à 20:45:26

        c'est bon, ça marche merci à toi.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        le javascript ne s'affcihe pas sur mon pc

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown