Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le mdp disparait :(

    18 mars 2006 à 16:07:47

    Bonjour tou tle monde, j'ai un tit problème :(

    Je doit mettre le mot de passe sky-creative pour accéder à une page (la meme (word.php)) mais quand je met le pass, tout va bien, mais si je rentre mon texte après pour le transformer, il me renvoit sur la zone où il faut mettre le mot de passe :(


    Pouvez vous m'aider svp?


    je vous passe mon code

    <?php

    if (isset($_POST['mot_de_passe']))
    {
        $mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
    }
    else // La variable n'existe pas encore
    {
        $mot_de_passe = "";
    }
    if ($mot_de_passe == "sky-creative")
    {
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Ecrire en symboles :)</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
     <?PHP
            if (isset ($_POST['envoi']))
            {
    //$mot_de_passe == "sky-creative";
    $message= $_POST['message'];
    $message= strip_tags($message);
    $message = str_replace("a", "&#8706;", $message);
    $message = str_replace("b", "&#914;", $message);
    $message = str_replace("c", "&#162;", $message);
    $message = str_replace("d", "&ETH;", $message);
    $message = str_replace("e", "&#949;", $message);
    $message = str_replace("f", "&#402;", $message);
    $message = str_replace("g", "g", $message);
    $message = str_replace("h", "&#919;", $message);
    $message = str_replace("i", "I", $message);
    $message = str_replace("j", "j", $message);
    $message = str_replace("k", "&#954;", $message);
    $message = str_replace("l", "&#8747;", $message);
    $message = str_replace("m", "m", $message);
    $message = str_replace("n", "&#951;", $message);
    $message = str_replace("o", "&#248;", $message);
    $message = str_replace("p", "&#254;", $message);
    $message = str_replace("q", "q", $message);
    $message = str_replace("r", "r", $message);
    $message = str_replace("s", "&#353;", $message);
    $message = str_replace("t", "†", $message);
    $message = str_replace("u", "&#181;", $message);
    $message = str_replace("v", "&#8730;", $message);
    $message = str_replace("w", "&#969;", $message);
    $message = str_replace("x", "&#967;", $message);
    $message = str_replace("y", "&#253;", $message);
    $message = str_replace("z", "z", $message);
    $message = str_replace("!", "&#160;&#161;", $message);
    $message = str_replace("?", "&#160;&#191;", $message);
    $message = str_replace("'", "‘", $message)?>
            <form action="<?PHP $_SERVER[PHP_SELF];  ?>" method=post name=envoi>
            <h2>Texte avant:</h2>
            <textarea rows=4 name=message cols=60><?PHP echo $_POST['message']; ?></textarea>
            <input type=submit value="envoyer" name=envoi></form>
            <h2>Texte après</h2>
            <textarea rows=4 name=message cols=60><?PHP echo $message; ?></textarea>

    <?PHP   }
            else
            {
    ?>
    <form action="<?PHP $_SERVER[PHP_SELF];  ?>" method=post name=envoi>
    <h2>Entre ton texte:</h2>
    <textarea rows=4 name=message cols=60></textarea>
    <input type=submit value="envoyer" name=envoi></form>
    <?

            }
    ?>
    <br>
    Développé par  ZyggiX (Sky-Creative.skyblog.com):D
            </p>
        </body>
    </html><?PHP

    }
    else
    { ?>
    <p>Veuillez entrer le nom du skyblog lorsque vous avez cliquez pour arriver à cette page <br /> ( Sans écrire .skyblog.com ) :</p>
    <form action="word.php" method="post">
    <p>
    <input type="text" name="mot_de_passe" /> <input type="submit" value="Valider" />
    </p>
    </form>
    <?PHP
    }
    ?>


    Merci bcp à vous :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 16:14:42

      Il faudrait utiliser une session pour garder ton authentification, réfères-toi sans attendre au cours !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 16:47:15

        y a pas moyen de faire autre chose? autre que l'utilisation des sessions?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        le mdp disparait :(

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown