Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le script en question

    5 mars 2009 à 12:13:32

    Xcusez j'ai oublié de mettre le script (je crois que le cerveau bug à force) :D :

    var saisie, cpt, nb;
    nb=prompt(Math.floor(Math.random()*100));
    cpt=0;
    do{
    cpt++;
    saisie=('essai numéro'+cpt,0);
    if(saisie<nb){
    document.write(' c\'est +');
    }
    else{
    document.write('c\'est -');
    }
    }
    while(saisie!=nb);
    alert('bravo gagné en '+cpt+' coups');
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2009 à 12:33:02

      Et du coup tu as posté deux fois...

      Réunis tout dans un message, et indique dans l'autre qu'il s'agit d'une erreur.

      Et présente ton code à l'aide du zCode :

      <code type="javascript">
      // Ton code javascript
      </code>
      


      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2009 à 13:13:50

        <erreur></erreur>saisie=('essai numéro'+cpt,0);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        le script en question

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown