Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le signe € en Javascript

    8 octobre 2009 à 15:55:14

    Bonjour,

    je cherche a affiche le signe € en JS (€ ne fonctionne pas) ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2009 à 16:29:42

      Ben il doit marcher... tu veux l'afficher où, comment ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2009 à 16:37:14

        enfaite on est actuellement sur un catalogue en ligne en JS
        et pour écrire € ca affiche un ?
        ca fait pareil pour les accents mais les accents j'ai trouvé c'est \350 etc...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2009 à 16:39:40

          L'encodage de ton fichier JS et ta page html n'est pas le même.

          Mets les deux en UTF ou les deux iso (UTF better)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2009 à 16:45:33

            +1... c'est clair que ça aide pas... t'en as pas marre de changer tous tes accents ? ^^ (jette un oeil sous le forum xhtml/css, dans la faq)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 octobre 2009 à 16:48:10

              Par contre fait gaffe avec l'UTF8 Sans BOM, si il n'y a aucun caractère spécial dans ta page, la page repasse en iso, c'est pour que perso je fais :

              <!--é-->
              


              <?php
              // é
              ?>
              


              // é
              


              Dans chaque page.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 octobre 2009 à 17:01:34

                desole mais le HTML et JS sont tous les deux en UTF8
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 octobre 2009 à 17:42:28

                  On peut voir la page online ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 octobre 2009 à 17:44:45

                    Helas non, il n'est pas encore sorti donc ca reste du secret professionnel pour l'instant.
                    En tout cas, sur Smultron quand je veux choisir text encoding HTML ou JS c'est UTF8 qui est coché
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 octobre 2009 à 17:47:09

                      &euro;

                      Voila c'est tout ce qu'on peut te donner.

                      Si un jour tu veux une meilleure réponse, faudra lever la confidentialité.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 octobre 2009 à 17:48:29

                        attend lundi :p enfin j'attendrais
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Le signe € en Javascript

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown