Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le site...

    26 juin 2006 à 17:34:12

    Bonjour tout le monde !

    Je viens de me connecter sur mon compte FTP. J'ai trouvé mon image.gif pour la bannière et mes fichiers CSS et XHTML dans mon disque dur. J'ai cliquez 2 fois sur ces 3 fichiers pour qu'ils soient a droite, pour qu'ils soient sur le net mais c'est normal que quand je vais sur le site, on vois mes 3 fichiers et que je doit cliquer sur celui du XHTML poru arriver a l'accueil ? Et je vois pas la bannière :/
    Site : http://chapatouz.keo.in
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 17:36:04

      comment s'appel ta page d'accueil il faut quelle s'appelle index.html ou .php(si t'est en php)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 17:37:14

        Je viens de l'appeller index.html et ça me met directement au site ! Mais ocmment faire pour afficher la bannière ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 17:38:30

          tu veux lafficher avec le css ou avec les html ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 17:42:03

            <img src="images/banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />
            enleves le images/

            edit j'explique ce ne serait pas digne d'un zero sinon quand tu met images/ cela veyt dire que tu a creer un nouveau dossier or la ton fichier est a la raien de ton site
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juin 2006 à 17:44:55

              Citation : mosa

              <img src="images/banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />

              enleves le images/



              Ca marche toujours pas, j'ai pourtant mis le fichier banniere.gif a drotie avec les autres :/
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juin 2006 à 17:47:39

                bizare mais chez moi sa na pas changer.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 juin 2006 à 17:51:15

                  Je comprends pas :/
                  Puis comment on veux mettre des fichiers mais sur une autre page ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 juin 2006 à 17:53:37

                    si tu ve une autre solution, va sur www.enregistrezsous.com et tu charge ton image ensuite tu pren le dernier lien et tu le met dans ton fichier html dans les balise <img src"lelien"> voila !!!!! en esperant que t'y arrive :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 juin 2006 à 17:54:24

                      il suffit que tu remplace
                         <img src="images/banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />


                      par
                         <img src="banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />


                      ou que tu metes le fichier banniere.gif dasn un sous dosier nomes images

                      tu vois bien que sa ne marche pas
                      alors que ici

                      edit fait pas comme suliac c'est pas une bonne solution lol :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 juin 2006 à 17:56:39

                        Citation : suliac

                        si tu ve une autre solution, va sur www.enregistrezsous.com et tu charge ton image ensuite tu pren le dernier lien et tu le met dans ton fichier html dans les balise <img src"lelien"> voila !!!!! en esperant que t'y arrive :D



                        Aucun changement :/
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 juin 2006 à 18:02:14

                          ok essaie de enlever en tete dans ton css

                          edit : je te rappelle que le chemnin de ta baniere nest toujours pas bon !!!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 juin 2006 à 18:07:27

                            Citation : mosa

                            ok essaie de enlever en tete dans ton css

                            edit : je te rappelle que le chemnin de ta baniere nest toujours pas bon !!!



                            Voilà, rien change

                            Pourtant le code XHTML que j'ai mis est bon :

                            <img src="banniere.gif" alt="banniere" title="Bannière du site" />
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 juin 2006 à 18:11:53

                              tres tres bizare cher moi sa marcheici impec
                              edit : je suis desloer ais je dois y aller alors voila la cest exactement avec ce que je t'ai di comme modif alors essai je le laiserai environ 1 journer en ligne
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 juin 2006 à 18:19:42

                                Citation : mosa

                                tres tres bizare cher moi sa marcheici impec
                                edit : je suis desloer ais je dois y aller alors voila la cest exactement avec ce que je t'ai di comme modif alors essai je le laiserai environ 1 journer en ligne



                                Ok mais ne confonds pas avec la pub en rouge et gris tout en dessus (pub pour l'hébergeur).

                                Une autre question aussi (je parle pour tout le monde) : Comment on met les fichiers a droite mais pour une autre page ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 juin 2006 à 18:20:56

                                  <p><img src="lelien"></p> essaye plutot avec ca avec le enregistrez sous javais oublier quelque chose !!!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 juin 2006 à 18:21:29

                                    je confond pas la baniere saffiche bien nan ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      26 juin 2006 à 18:25:11

                                      Citation : mosa

                                      je confond pas la baniere saffiche bien nan ?



                                      Sur la bannière il est écrit : Bienvenue... $ur... Chapatoz
                                      Avec 2 persos a côté de chaque mots ?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 juin 2006 à 18:26:34

                                        et ba oui tu a vu sur le line ici sa saffiche ta baniere chapatoz . pas chez toi ?

                                        edit je presise le lien ici ou la
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 juin 2006 à 18:28:14

                                          Citation : mosa

                                          et ba oui tu a vu sur le line ici sa saffiche ta baniere chapatoz . pas chez toi ?



                                          Non je comprends pas :/
                                          Je vais allez vérifiez ça sur mon autre ordi
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 juin 2006 à 18:29:11

                                            attend regarde cétait peu etre pa le bon lien
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              26 juin 2006 à 18:31:56

                                              Franchement tout ça c'est expliqué dans le cours de matéo, donc va y faire un tour avant de poster sur le forum ;)
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                26 juin 2006 à 18:38:21

                                                J'ai vérifié dans le cours de Matéo je trouve pas comment mettre la bannière
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  26 juin 2006 à 18:40:37

                                                  ben ta bannière s'affiche ... :euh:
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    26 juin 2006 à 18:42:48

                                                    Oui, je viens justement de le mettre. Ben voilà ! J'ai tout terminer ! Il me reste plus que le PHP !

                                                    Merci à tous de votre aide !
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      26 juin 2006 à 20:57:35

                                                      de riend pense juste a mettre le sujet en resolu
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Le site...

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown