Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le texte se place mal

Dans un tableau

Sujet résolu
    17 juillet 2006 à 22:20:16

    Bonsoir à tous,
    Je suis en train de créer le design de mon forum mais j'ai un petit problème quant à la disposition du message.

    Voici le lien pour constater : http://www.hooli666.be/sites/heavy-forum/viewtopic.php

    Voici le code html qui pose problème :
            <table cellspacing="0" class="box_posts">
                    <tr class="titres_box_posts">
                            <td class="auteur_titres_box_posts">Auteur</td>
                            <td class="message_titres_box_posts">Message</td>
                    </tr>
                   
                    <tr class="forums_box_posts">
                            <td class="auteur_forums_box_posts">
                            <b><a href="#">Hooli</a></b><br />
                            Administrateur<br />
                            <img src="img/logo_hooli.jpg" alt="avatar" /><br />
                            Messages : 5
                            </td>
                            <td class="message_forums_box_posts">
                            Voici le message, malheureusement il se place au milieu alors que je voudrais qu'il soit en haut. Comment faire ?
                            </td>
                    </tr>

                   
            </table>


    Et le css qui s'y rapporte :
    .box_posts{
            border: 1px solid;
            width: 100%;
            font-size: small;
    }

    .titres_box_posts{
            background-color: #FFDAAC;
    }

    .auteur_titres_box_posts{
            width: 15%;
            font-variant: small-caps;
            font-weight: bold;
            text-align: center;
    }

    .message_titres_box_posts{
            width: 85%;
            border-left: 1px solid;
            text-align: center;
            font-weight: bold;
    }

    .forums_box_posts{
            background-color: #F5F5DC;
    }

    .auteur_forums_box_posts{
            width: 15%;
            border-bottom: 1px solid;
    }

    .message_forums_box_posts{
            width: 85%;
            border-bottom: 1px solid;
            border-left: 1px solid;
    }


    Voilà, j'espère que vous connaissez une solution.

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2006 à 22:41:41

      Salut, ajoutes vertical-align: text-top; à .message_forums_box_posts
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juillet 2006 à 22:47:13

        Ca fonctionne !
        Merci beaucoup à vous deux ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juillet 2006 à 22:47:29

          vertical-align: text-top;

          tape recherche: aligner du texte dans une cellule et tu arrives ici: tuto Les tableaux
          trop tard
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Le texte se place mal

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown