Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le timestamp

avant 1970

23 janvier 2006 à 22:11:25

Bonsoir a tous
J'ai un probleme, dans mon site je demande aux utilisateur de metre leur date de naissance, mais si il sont nee avant 1970, il y as une hereur qui dit :
Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in c:\site\mon site\edit_membres.php on line 93

Pour l'instant il tourne sur essyphp, donc windows, le probleme va t'il ce coriger une fois le site uploader ou est ce qu'on peut faaire autrement???
Merci d'avance.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 janvier 2006 à 22:36:31

Bonjour :)

Reposte dans la parie php ;)

tu aura plus de chance de trouverune reponce :p

++ et bonne chance ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 janvier 2006 à 1:17:48

j'ai vue ca apres mais on peut pas suprimer les entrees
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 janvier 2006 à 6:59:07

Demande à un modo !
mais bon t'as posté en PHP, c'est fini ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 janvier 2006 à 7:02:17

Les doubles topics c'est mal.
Et Maxime2218, "demande à un modo" = Avertir .

++
aimak
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter