Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Leaflet : affichage selon zoom

    19 janvier 2017 à 9:46:39

    Bonjour à tous,

     Je suis nouvel utilisateur de Leaflet. Je souhaite afficher de la donnée sur une map à l'aide d'icones.

    J'ai donc créer un fichier Json qui va chercher en bdd l'information que le script ci-dessous affiche sur une map. Toutefois, ce fichier contient beaucoup de points et je souhaiterais n'afficher qu'un certain nombre de points suivant le niveau de zoom.

    J'ai mis en place la variable "filteredSites " qui me permet de n'afficher qu'un certain nombre de points selon le coefficient que j'attribue. Mais je n'arrive pas à faire varier ce coefficient suivant le niveau de zoom.

    Voici le script :
     // Create a map
      map = new L.Map('map');
    
      // Create a layer
      var CartoDB_Positron = L.tileLayer('http://{s}.basemaps.cartocdn.com/light_all/{z}/{x}/{y}.png', {
        opacity: 0.9,
    	layers: [temps, temperature],
        minZoom:6});
    
      // Add the layer to the map
      map.addLayer(CartoDB_Positron);
    
      // Set the viewing position
      map.setView([46.5, 3], 6);
    
    

    Mais il n'y a aucun changement selon le zoom... Si vous avez des idées, je suis preneur !

    Je vous remercie d'avance.

    Bonne matinée :)


    -
    Edité par AlexVdv 16 février 2017 à 10:58:29

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2017 à 10:54:42

      Bonjour à tous,

      N'ayant toujours pas de solutions, je réitère mon message...si on pouvait ne serait-ce qu'évoquer une piste ou engager une conversation :)

      Je vous remercie !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 février 2017 à 0:09:37

        Bonjour Alex,

        Une piste ici. Tu peux en trouver d'autre dans le même genre en faisant une recherche sur "leaflet cluster".

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Leaflet : affichage selon zoom

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown