Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecteur

    30 juin 2006 à 20:43:35

    Bonjour.
    Je voudrais creer un lecteur moi même pour mon site.
    Il y avait un tuto la dessus mais il a été supprimé.
    Je voudrais qu'il ressemble à ceci:
    Image utilisateur
    Alors comment faire pour le creer et pour l'implanter directement sur une page

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juin 2006 à 23:00:33

      il me semble que la balise object correctement utilisée peut le faire...

      Cherche sur Google : balise OBJECT lecteur vidéo

      J'espère que tu trouveras ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juillet 2006 à 20:23:55

        j'ai trouvé ce code mais le lecteur ne s'affiche pas!

        <OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" WIDTH="160" HEIGHT="16" CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab">
        <PARAM name="SRC" VALUE="http://chemin de votre ficher audio.mp3">
        <PARAM name="AUTOPLAY" VALUE="false">
        <PARAM name="LOOP" VALUE="false">
        <PARAM name="CONTROLLER" VALUE="true">
        <EMBED type="audio/x-mpegurl" src="http://chemin de votre ficher audio.mp3"autoplay="false" width="160px" height="16px" loop="false"controller="true" LUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/"></EMBED></OBJECT>
        <embed src="chemin de votre fichier_son.wma ou mp3" width="280" height="45"autostart="false"></embed>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2006 à 18:27:38

          bonjour à tous

          Citation : 5.56 mm

          simple, leger, efficace
          http://www.estvideo.com/dew/index/2005/12/03/603-dewplayer-reloaded


          C'est bien beau tout ça mais comment on fait pour programmer après pour que ça marche? (Désolé de m'incrusté mais ça m'intrigue)merci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juillet 2006 à 20:34:33

            Voila j'ai un code de lecteur mais il ne s'affiche pas sur mon ordi mais sur internet,oui.
            Pourquoi?
            voici le code:
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html>
            <head>

            <title>Lecteur</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            </head>
            <body>
            <p><br/><br/></p>
            <h1>Musique</h1>
            <p style="text-align:center; margin:auto;">
                    <div style="margin:auto; text-align:center;">

                    <object type="audio/mpeg" width="300" height="45" data="./musique/1.mp3">
                          <param name="filename" value="./musique/1.mp3" />
                          <param name="autostart" value="true" />
                          <param name="loop" value="false" />
                    </object>
                    </div>
                    <br/><br/>
                   
                    <br/><br/>
            </p>
            </body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 juillet 2006 à 23:31:46

              Ah ben je me suis pas trompé ! La balise object peut le faire ^^

              En ce qui concerne ce problème d'affichage, je ne sais pas d'où il vient. Ca me fait la même chose pour les background-image sous IE...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juillet 2006 à 13:28:07

                Car sur il n'y a que sur Firefox que ça s'affiche! Pourquoi?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juillet 2006 à 19:14:18

                  Citation : Tom

                  Car sur il n'y a que sur Firefox que ça s'affiche! Pourquoi?



                  Tu parles du quel ?
                  Parce Dewplayer est bien :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ancien validateur du SdZ.

                    11 juillet 2006 à 20:50:29

                    je parle de mon code, celui du 06/07/2006 à 20h40 .
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 août 2006 à 13:56:55

                      Voila j'ai réussi! mon code marche! Mais j'ai un problème ,regardez :
                      sur IE ;
                      http://img138.imageshack.us/img138/4516/2ew6.jpg
                      sur firefox:
                      http://img69.imageshack.us/img69/1926/1bt9.jpg

                      Comment faire pour que le lecteur de firefox soit comme celui de IE ou inversement.

                      PS: voici mon code :
                      <object data="superson.mp3" type="audio/x-midi" width="300" height="45">
                      <param name="src" value="http://daxterminator.free.fr/musiques/credits_jak1.mid" />
                      <param name="controls" value="console" />
                      <param name="autostart" value="false" />
                      <param name="loop" value="0" />
                      <script type="text/javascript">
                      <!--
                      if (!document.all) {
                      document.write('<embed src="http://daxterminator.free.fr/musiques/credits_jak1.mid" width="300" height="45" controls="console" loop="0" bgcolor="black" autostart="false">
                      </embed>');
                      }
                      //-->
                      </script>
                      </object>
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        3 août 2006 à 15:19:31

                        à droite quick time à gauche wmp
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 août 2006 à 19:10:27

                          Et je fais comment ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            5 août 2006 à 14:35:35

                            Mwarf, tu continues toujours ton site ? Bon, Tom, là t'as fait 2 fois 5 messages de suite, c'est pas bien tout ça...du tout...

                            Pour le truc du fond blanc, t'as mis un bgcolor="#000000" sur la balise ?

                            HS : Ton design, tu l'as toujours pas changé ? Car il craint (pixéllisé) surtout que t'as piqué le menu vertical à un maître du graphisme...je trouve ça honteux de ta part...pas capable de faire tes propres images, mais bon...t'adores plagier (genre les séparateurs que t'as piqué d'un vieux site Jak And Daxter), je sais...et aussi toutes les images (bannières et boutons) sont gerbativationnelles...

                            Et t'as piqué certaines de mes images des lieux de Jak And Daxter...tain mais m*rde à la fin...je contacte ©France...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 août 2006 à 14:43:25

                              3 choses :
                              1°) Les prises d'images sont en jpg. Je bosse toujours sur des vieux désign.

                              2°)Les images c'est toi qui me les a piqué (voir pourvoir dark jak jak3) enfin bref c'est pas ça le problème.

                              3°)Si je prends des iamges, je mets les sites en remerciment en partenaires.

                              Et je m'excuse pour le flood.....
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                5 août 2006 à 14:47:13

                                Le tuto en question à été supprimé justement parce qu'il disait d'utiliser Embed et toutes ces merdes qui fonctionnes une fois sur 10, en fonction de la météo, de l'os utilisé, des lecteurs installées, des plug-ins disponibles, du navigateur utilisé, et des types MIME associés. Le seul moyen de bien faire, c'est d’utiliser Dewplayer, c'est à dire un lecteur en flash.

                                Heureusement que des tutos existent http://www.siteduzero.com/tuto-3-6818-1-cote-html.html#ss_part_4
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                                  5 août 2006 à 14:49:01

                                  Je ne t'ai piqué aucune image, je sais visiter un vrai site sur Jak And Daxter...j'ai moi-même pris les screens sur un site officiel de Jak 3...

                                  Et vu que t'a piqué mes images, je ne me vois même pas en "Partenaires" comme tu dis...m'enfin, continues de plagier, comme ça tu verra ce qu'il peut arriver...

                                  M'enfin c'est HS...tu as mis le bgcolor="#000000" ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Lecteur

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown