Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecteur Mp3 [Flash 8]

Un problème d'incompatibilité

Sujet résolu
    12 mai 2006 à 11:56:32

    Salut à tous, je suis en train de créer un lecteur MP3 Zelda en flash.

    Mon problème est le suivant, il y a une erreur indiquant une incompatibilité des types et je crois qu'elle se situe à cet emplacement

    function DureeTotale()
    {
            var DureeX:String = new String(parseFloat(Melodie.duration / 60000));
            if (Melodie.duration / 60000 < 10)
            {
                    return '0' + DureeX.substring(0, 1) + ':' + DureeX.substring(2, 4);
            }
            else
            {
                    return DureeX.substring(0, 1) + ':' + DureeX.substring(2, 4);
            }
    }


    Et cette fonction est supposé faire afficher la durée totale de la Melodie...

    Merci de bien vouloir m'aider
    MaxZelda
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 3:27:39

      UP... Alors, personne arrive à résoudre ce petit problème. ???

      SVP Aidez-moi...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2006 à 1:08:55

        Estcequ'il manque des sources, si oui, je peut jeter le code au complet. Malgré que je trouve pas ça nécessaire.

        Oh faites, moi aussi j'essaie de me casser la tête et je trouve toujours pas, c'est vraiment désolant...

        Aidez-moi :honte:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2006 à 18:07:34

          donne nous le message d'erreur stp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 mai 2006 à 12:06:58

            Daccodak... Voici le petit message d'erreur.

            Oh faites, j'ai remarqué aussi que ce bug se produisait juste en Flash 8 et non en Flash MX 2004

            Le voici (Message d'erreur)

            **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Actions, image = 1 :Ligne 116 : Incompatibilité de types.
                    var DureeX:String = new String(parseFloat(Melodie.duration / 60000));

            Total des erreurs ActionScript : 1       Erreurs signalées : 1


            Merci de bien vouloir m'aider
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mai 2006 à 12:46:36

              Ok, c'est le parseFloat qui doit foutre la me***

              En effet, parseFloat, convertit une chaine en nombre.

              Or (Melodie.duration / 60000) est déjà un nombre ...

              Donc il faudrait plutôt tenter :

              var DureeX:String = new String((Melodie.duration / 60000).toString());

              @+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 mai 2006 à 21:28:09

                Merci... bcp ce nouveau code fonctionne à merveille...

                Je t'en dois une, LOL
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Lecteur Mp3 [Flash 8]

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown