Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecture de fichier mp3

    25 décembre 2016 à 20:31:37

    Bonjour ! Alors voila quand j'utilise ce code dans l’interpréteur de commande il marche :

    import os
    import pygame
    from pygame import mixer
    import pygame as music

    pygame.init()

    pygame.mixer.music.load("C:\\Users\\jarvi\\Desktop\\Synth\\test.wav")
    channela = pygame.mixer.music.play()

    os.system("pause")

    mais quand je l'écris dans un script sa ne fonctionne pas ... une idée ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2016 à 23:05:15

      A ta ligne "import pygame as music" tu dis que tu veux appeler pygame -> music , donc tous les endroits ou tu écrit pygame tu remplace par music en dessous de la ligne "import pygame as music", enfin normalement ca devrait etre bon =)

      -
      Edité par Ectario 25 décembre 2016 à 23:05:53

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2016 à 9:23:52

        Ectario a écrit:

        A ta ligne "import pygame as music" tu dis que tu veux appeler pygame -> music , donc tous les endroits ou tu écrit pygame tu remplace par music en dessous de la ligne "import pygame as music", enfin normalement ca devrait etre bon =)

        -
        Edité par Ectario il y a environ 10 heures

        Il faut pas rajouter une boucle ou un truc comme sa



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 décembre 2016 à 13:44:46

          #ton code devrait etre 
          import os
          from pygame import *
          import time
          from math import floor
          temps_début = time.time()
          son = pygame.mixer.Sound("C:\\Users\\jarvi\\Desktop\\Synth\\test.wav")
          temps = 0
          son.play()
          
          while floor(temps - temps_début) != [ici tu mettra le temps en seconde de ton son] :
              temps = time.time()
          continue
          os.system("pause")

           bon je comprend pas pourquoi ca fait <br> mais change de ligne a chaque fois ou c'est écrit

          -
          Edité par Ectario 26 décembre 2016 à 13:52:09

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 décembre 2016 à 13:46:04

            VanWard a écrit:

            Il faut pas rajouter une boucle ou un truc comme sa

            Si, tu peux continuer à chercher sur le net, t'es sur la bonne voie

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2016 à 13:49:03

              Ectario a écrit:

              #ton code devrait etre 
              import os
              from pygame import *
              import time
              from math import floor
              temps_début = time.time()
              son = pygame.mixer.Sound("C:\\Users\\jarvi\\Desktop\\Synth\\test.wav")
              temps = 0
              son.play()
              
              while floor(temps - temps_début) != [ici tu mettra le temps en seconde de ton son] :
                  temps = time.time()
              continue
              os.system("pause")

               bon je comprend pas pourquoi ca fait <br> mais change de ligne a chaque fois ou c'est écrit

              -
              Edité par Ectario il y a environ 3 heures

              Non sa ne marche pas



              -
              Edité par VanWard 26 décembre 2016 à 17:13:26

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Lecture de fichier mp3

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown