Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecture De Musique EN FLASH

j'aimerais ecouter de la musique sur ...

    1 décembre 2005 à 19:40:57

    salut a tous, j'aimerais ecouter de la musique sur un flash que j'ai fait en apuyant sur le boutton lecture et le stopper en apuyant sur stop (logique non ? :p )

    si qu'elqu'un a un tuto ou autre repondez vite ;)

    Le Flash
    </lien> La Musique <lien url="http://www.kaitikcorp.free.fr/jenovad.mp3">
    La Musique
    <lien url="http://www.kaitikcorp.free.fr/jenovad.mp3">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2005 à 22:19:12

      zik = new Sound();
      zik.loadSound("TONLIEN", true);
      zik.start(0);


      Et pour le reste tu regardes dans l'aide à l'objet Sound

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 15:56:28

        merci je t'aim ! ^^
        mais tu pourer m'en dire plus stp

        zik = new Sound();
        zik.loadSound("TONLIEN", true);
        zik.start(0);

        zik = Jenovad ? ma musique ?

        monlien= Jeonav dans library ?

        (Jenovad le titre de ma musique)

        Tu peut me donner le code comportent
        Jenovad (ma musique)

        et pour stoper la musique quand on clique sur stop stp merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 18:07:45

          zik = new Sound();
          zik.loadSound("http://www.kaitikcorp.free.fr/jenovad.mp3", true);
          zik.start(0);


          Ca marche comme çà.

          Mais comme je te dis. Il suffit de consulter l'aide sur l'objet Sound ....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2005 à 22:20:18

            oki oki

            c'est quoi l'aide sound ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 12:57:24

              C'est une blague ? :D

              Tu as une aide dans Flash. tu l'ouvres, et tu cherches toute la documentation sur l'objet Sound
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 décembre 2005 à 14:11:12

                Sa va être facile a trouver en englais :s
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 décembre 2005 à 21:45:18

                  Salut

                  Si tu veux il y'a un code disponible ici

                  Voilà !

                  @+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Lecture De Musique EN FLASH

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown