Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecture et textarea

Sujet résolu
    7 avril 2007 à 4:46:13

    Bonsoir!

    j'ai un petit bout de code qui me permet de travailler sur mes fichier, cependant j'ai un problème!

    Il affiche un textarea par ligne! Je ne peut le mettre hors de la boucle!

    <?php

    $file = fopen("inscription_do.php", "r");

            while(!feof($file)){

            echo '<textarea rows=13 cols=60>'.fgets($file)."\r\n".'</textarea>';
           
            }
           
            fclose($file);

    ?>


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2007 à 4:51:14

      Ce serait sympa que tu nous montre ton code, car à cette heure-ci il est difficile de réfléchir a une solution sans problème. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2007 à 4:54:51

        <?php

        $file = fopen("inscription_do.php", "r");
        $count=1;
                while(!feof($file)){
                 
                echo '<textarea rows=13 cols=60>'.$count.':'.fgets($file)."\r\n".'</textarea>';
                $count++;
                }
               
                fclose($file);

        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2007 à 5:02:33

          Logiquement tu devrais pouvoir le mettre en dehors de la boucle de cette façon :

          <?php

          $file = fopen("inscription_do.php", "r");
          $count=1;
                  echo '<textarea rows=13 cols=60>';
                  while(!feof($file)){
                  
                  echo $count.':'.fgets($file)."\r\n";
                  $count++;
                  }
                  echo '</textarea>';
                  fclose($file);

          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2007 à 5:04:27

            Il affiche seulement une partie dans le texarera!

            Pourquoi?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              7 avril 2007 à 7:38:19

              Pourquoi pas ça?

              <?php

              $file = fopen("inscription_do.php", "r");
              ?>
              <textarea rows=13 cols=60>
                      <?php
                              while(!feof($file)){
                                      echo fgets($file);
                                      echo "\r\n";
                              }
                      ?>
              </textarea>
              <?php
                      fclose($file);
              ?>


              C'est cette méthode que j'utilise. Par exemple sur un livre-d'or. J'avais 1 tableau par message, ce qui était lourd et laid. J'ai don mit <table> avant la boucle.

              A+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 avril 2007 à 5:21:15

                Négatif!

                Il affiche un certaine parti du code dans mon textarea mais les forms de ce code s'affiche!

                Que faire?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 avril 2007 à 8:53:19

                  echo '<textarea>' . htmlspecialchars(file_get_contents('inscription_do.php')) . '</textarea>';
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 avril 2007 à 17:55:36

                    Merci, je n'y avais pas pensé!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Lecture et textarea

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown