Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Leger decalage d'une div par rapport a une autre

Sous IE ok mais pas sous ff

    13 juillet 2006 à 11:56:46

    Bonjour,

    j'ai un leger decalage sous ff : o_O mais par contre sous IE c'est normal (monde à l'envers)

    Mon code html:

    Citation : Pas de titre


    <div id="middle_site">
    <p>
    <h1>Welcome</h1>
    </p>
    <p>
    Please, enter your login and your password to enter in the site.
    </p>
    <div id ="label">
    <p>Login</p>
    <p>Password</p>
    </div>
    <div>
    <form action ="util/check.asp" method ="post">
    <p><input type="text" name="login" tabindex="1"></p>
    <p><input type="text" name="password" tabindex="2" ></p>

    <p><input type="submit" name="enter" value ="Enter" tabindex="2"></p>
    </form>
    </div>
    </div>



    Et mon css:

    Citation : Pas de titre


    div#label {
    float:left;
    text-align:right;
    margin-right: 1em;
    }
    div#middle_site {
    position:relative;
    margin-left : 200px;
    margin-bottom: 10em;
    padding: 5px;

    }



    Quelqu'un une idée?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Leger decalage d'une div par rapport a une autre

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown