Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les dates en SQL avec sql server

    16 novembre 2010 à 11:26:23

    Bonjour,
    je souhaiterai simplement enregistrer la date et l'heure de l'instant présent présent sous sql server, mais impossible de trouver un tuto adéquat.
    Est ce que quelqu'un pourrait me donner la ligne adéquate svp ?
    J'utilise le type datetime....

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 novembre 2010 à 15:39:23

      NOW() te donne la date et l'heure actuelle.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2010 à 10:20:38

        NOW() c'est pour MySQL, mais j'ai trouvé, il suffit de mettre GETDATE dans le champ par defaut de la bdd de SQLSERVER et ca le fait tout seul, pas besoin de faire quoique ce soit en php !

        Voila, je me suis auto répondu ! :)

        Mais merci quand meme Taguan
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 novembre 2010 à 10:23:44

          NOW() c'est du SQL, c'est pas typique au MySQL. Du moins il me semble. Mais bon, si t'as trouvé c'est nickel. Oublie pas de mettre le sujet en résolu !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Les dates en SQL avec sql server

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown