Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les fonctions

Sujet résolu
    1 mars 2009 à 18:49:07

    Bonjour,

    Dans ce code il y a une erreur à la ligne 5; un identifiant est attendu .

    <HTML>
     <HEAD>
      <TITLE> Les fonctions </TITLE>
       <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	 function("le monde")
    	 var = "le monde";
      {
      document.write("le monde");
      }
    </SCRIPT>
     </HEAD>
     <BODY>
      le monde
     </BODY>
    </HTML>
    


    Merci de bien vouloir m'éclairer sur la question.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2009 à 18:53:40

      <HTML>
       <HEAD>
        <TITLE> Les fonctions </TITLE>
         <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
      
      	 function(le monde)
               {
      	   var variable = le monde;  
                 document.write(le monde);
               }
      
      </SCRIPT>
       </HEAD>
       <BODY>
        le monde
       </BODY>
      </HTML>
      

      Et arrête avec t'es balises en majuscule !! ^^
      Je sait pas si on peut mettre un espace dans un argument.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2009 à 19:01:43

        Citation : bryou

        <code type="javascript">
        Je sait pas si on peut mettre un espace dans un argument.



        Nop !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2009 à 19:04:53

          function(monde)
                   {
          	   var variable = monde;  
                     document.write(monde);
                   }
          

          Sa devrait aller comme sa alors :)

          Merci golmote :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2009 à 20:10:34

            Citation : bryou

            function(monde)
                     {
            	   var variable = monde;  
                       document.write(monde);
                     }
            


            Sa devrait aller comme sa alors :)

            Merci golmote :)


            elle sert à quoi cette fonction? :-°
            entre
            document.write('truc')
            et recopier la fonction (vu que tu ne lui a pas donné de nom, on ne peux pas l'appeler)... je préfère document.write...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 mars 2009 à 20:35:25

              lol j'ai juste corrigé je ne sait pas ce qu'il veut faire avec :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 mars 2009 à 15:55:32

                Merci pour votre aide.
                Je suis une fille et je ne veux rien faire de spécial avec .

                Voici ce que j'ai fait :

                <html>
                	<head>
                		<title>Les fonctions</title>
                <script type="text/javascript">
                		 function(monde)
                		 {
                	 var variable = monde;
                  document.write(monde);
                }
                		</script>
                	</head>
                	<body>
                		Le Monde
                	</body>
                </html>
                

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 mars 2009 à 17:22:49

                  elle te sert à quoi ta variable?
                  vu que c'est monde que tu affiches... autant ne pas rajouter une variable...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Les fonctions

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown