Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les insultes du compilo

Gentilles, gentilles, mais tellements agaçantes...

Sujet résolu
    23 avril 2008 à 20:53:27

    Salut les zér0s!

    Bon, je fais ce topic car mon si estimé compilo vient ENCORE de me sortir une insulte que je ne connaissais pas.

    Bon, mon ptit code tout simple (si l'erreur vient de là, autant que j'arrête desuite la programmation^^) :

    #include <iostream>
    
    
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    
        return EXIT_SUCCESS;
    }
    


    Et mon compilo qui répond du tac au tac :


    -------------- Build: Debug in TROE ---------------

    Compiling: main.cpp
    Linking executable: bin\Debug\TROE.exe
    C:\Program Files\CodeBlocks\MinGW\bin\ld.exe: cannot open output file bin\Debug\TROE.exe: Permission denied
    collect2: ld returned 1 exit status
    Process terminated with status 1 (0 minutes, 1 seconds)
    0 errors, 0 warnings


    0__o'
    J'ai regardé du côté de bin/Debug/TROE.exe, et l'application marche nikel chrome.
    Moi yen a pas comprendre^^

    Est ce qu'un valeureux combattant du newbisme voudrait bien daigner m'offrir une explication svp??

    Merci d'avance pour les réponses =)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2008 à 20:55:22

      apparament ton programme (TROE.exe) est deja lancer(en train de marcher)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2008 à 23:32:42

        Ou alors le linkeur n'a pas les droits en écriture sur le dossier, mais ce serait de la ségrégation de linkeur...

        Sinon, prend comme habitude de ne pas forcément mettre des "#include <iostream>" et des "using namespace std;" là où il n'y en a pas besoin, on s'en tape un peu mais essaie de n'utiliser que ce qui est utile à ton code, sinon autant inclure tout le répertoire "include" du compilateur d'un seul coup tant qu'à faire...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2008 à 0:24:41

          Citation : Obli

          le linkeur n'a pas les droits en écriture sur le dossier, mais ce serait de la ségrégation de linkeur...



          Crée un nouveau projet et ajoute tes sources dans celui ci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 avril 2008 à 2:44:19

            Citation : Chlab_lak

            apparament ton programme (TROE.exe) est deja lancer(en train de marcher)


            +1, c'est exactement ça.

            Ça m'arrive de temps en temps ;)

            essais de le supprimer en faisant CTRL+ALT+SUPPR (ou CTRL+ECHAP sur (k)ubuntu).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
              24 avril 2008 à 16:45:54

              Ok ok, merci pour les réponses =)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Les insultes du compilo

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown