Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les ordinateurs/programmation?

    2 septembre 2013 à 0:53:02

    Bonjour à tous les geeks de ce site.

    Je me demande où trouver l'ordinateur qui m'accompagnera dans le commencement de la programmation genre des langages tel que le Java et C++ mais surtout; dans le graphisme aussi, et qui supporte bien les animations. Sachant que je ne suis pas riche et que je ne dispose pas des moyens pour pouvoir me payer un MacBook ou genre les machines à 700/450 euros. Je dit bien pour commencer.

    Je voudrais aussi savoir le rythme à s'accorder pour bien apprendre les langages de programmation - Je cherche vraiment une personne qui pourrait m'expliquer, par où commencer - surtout dans les langages de bas niveau et dans le graphisme. (Pour le graphisme je voudrais atteindre un niveau, sans-doute me faut-il une grande patience, qui concerne les images/personnages comme dans les mangas et le web design)

    Je voudrais aussi savoir, concernant les stages dans l’informatique; il faut avoir un minimum de connaissance, ou seulement l'ambition pour apprendre suffit et voir comment ça fonctionne en entreprise?

    Merci à vous.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2013 à 3:49:08

      Salut :)

      Il nous faudrait des infos à propos de ce dont tu as exactement besoin (un PC portable ou desktop ? Dans ce dernier cas, "juste" l'unité centrale ou aussi un écran, un clavier, une souris, des HP, etc. ?), de ce que tu as déjà (en particulier les marque et modèle de l'écran) et de l'OS (si tu l'as déjà, lequel, 32bit ou 64bit, BOX ou OEM ? Sinon, faut-il l'inclure dans le budget ?) ainsi que des précisions sur l'utilisation (graphisme 2D et/ou 3D ? Pas du tout de jeu, si oui, lesquels, Battlefield 3 voir 4, Crysis 3, Grand Theft Auto V, Metro: Last Light, etc. ? Overclocking ?) pour correctement te répondre : merci de bien vouloir reformuler ta demande de config' comme indiqué dans ce post-it.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Tuto : Apprenez à monter votre ordinateurSites perso : CyberS@m (nouveau design)

        2 septembre 2013 à 8:20:20

        il faudrai comme dit CyberS@m éditer ton post et puis pour le rythme a accodrer ben ça c'est selon toi et de ton temps libre

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Un jour les Valaisans domineront le monde. Mais pas demain, ya apéro

        Les ordinateurs/programmation?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown