Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les sessions

Problème

    12 janvier 2006 à 20:14:46

    Bon voila j'ai un petit problème avec les session. Dans toutes les page ou il y a session_start(); , Voila ce que ça me fait :
    Mon problème

    Et voila le code :

    <?php
    session_start();
    if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['motdepasse']))
    {
            $motdepasse=$_POST['motdepasse'];
            $pseudo=$_POST['pseudo'];
    }
    else
    {
            $motdepasse="";
            $pseudo="";
    }

    if($motdepasse=="*****" AND $pseudo=="***")
    {
            $_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
            $_SESSION['motdepasse'] = $motdepasse;
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       
    </html>
    <?
    }
    else
    {
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       
    </html>
    <?php
    }
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 20:22:17

      salut

      je comprend pas ton lien renvoie vers l'accueil du site du zéro :)
      corriges ça si tu veux qu'on voye ton problème ;)
      et aussi supprimes le html dans ton message, ça ne sert à rien et ça rend les choses peu claire pour nous
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 21:07:55

        http://afm21.free.fr/admin/admin.php

        Ouais il s'est gouré, il a pas mi de http:// a son lien :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2006 à 16:41:20

          Oups desolé.
          J'ai corrigé mes erreurs. J'espère que vous allez pouvoir m'aider maintenant.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Les sessions

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown