Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les smileys du sdz - Remixed !

Petit sujet de graphisme

    27 mai 2011 à 16:39:35

    Citation : petit_koala


    et comme j'ai aucun retour, sur :-° , eh ben on va le laisser comme ça :p



    J'ai rajouté un peu d'ombre. C'est mieux ?

    :-° carrée :-°


    <ligne>
    <cellule>  </cellule>
    <cellule>carrée</cellule>
    <cellule><image legende=":-°">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316835.png</image></cellule>
    </ligne>
    



    EDIT : Deux nouvelles bases

    triangle 1 basetriangle
    triangle 2 basetriangle2



    <ligne>
    <cellule>triangle 1</cellule>
    <cellule><image legende="basetriangle">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316837.png</image></cellule>
    </ligne>
    <ligne>
    <cellule>triangle 2</cellule>
    <cellule><image legende="basetriangle2">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316838.png</image></cellule>
    </ligne>
    


    EDIT 2 : Deux smiley avec les nouvelles bases

    Jolfo triangle 1 Image utilisateur
    Jolfo triangle 2 Image utilisateur


    <ligne>
    <cellule><lien url="http://www.siteduzero.com/membres-294-211634.html">Jolfo</lien></cellule>
    <cellule>triangle 1</cellule>
    <cellule><image>//user.oc-static.com/files/316001_317000/316840.png</image></cellule>
    </ligne>
    

    <ligne>
    <cellule><lien url="http://www.siteduzero.com/membres-294-211634.html">Jolfo</lien></cellule>
    <cellule>triangle 2</cellule>
    <cellule><image>//user.oc-static.com/files/316001_317000/316841.png</image></cellule>
    </ligne>
    


    Je les ais fait les bases triangles Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2011 à 17:10:07

      Merci à toi jolfo, la m.à.j a été faite ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2011 à 17:26:29

        Citation : jolfo

        Citation : petit_koala


        et comme j'ai aucun retour, sur :-° , eh ben on va le laisser comme ça :p



        J'ai rajouté un peu d'ombre. C'est mieux ?

        :-° carrée :-°




        nice done ;)
        @dolfinsbizou : et pour la license GPL ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2011 à 17:30:24

          Ravis que mon idée (qui commence ici) est fait l'objet d'un gros TOPIC ^^

          Pour ma part je trouve que c'est très gentil a toi jeune padawan (pour ceux qui ne savent pas c'est Dolfinsbizou :) ) de t'être occuper de mon ton ce projet :D

          Bonne continuation a tous et a toutes

          ChickN ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          CartoonMe
            27 mai 2011 à 17:34:27

            @ChickN "Ravis que mon idée soit* ...

            Pour le militaire, c'est mieux comme ça ? :

            Image utilisateur

            ou carrément sans rien ? :

            Image utilisateur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mai 2011 à 22:15:32

              Citation : petit_koala


              Pour le militaire, c'est mieux comme ça ? :

              Image utilisateur

              ou carrément sans rien ? :

              Image utilisateur



              Moi, c'est sans rien que je préfère.

              Voici des nouvelles base (Oui, j'ai que ça à faire :p )

              carrée 2 carre2
              octogone octogone
              trapèze trapeze
              pentagone pentagone

              (J'ai la flemme de faire des exemples aujourd'hui)



              <ligne>
              <cellule>carrée 2</cellule>
              <cellule><image legende="carre2">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316931.png</image></cellule>
              </ligne>
              

              <ligne>
              <cellule>octogone</cellule>
              <cellule><image legende="octogone">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316932.png</image></cellule>
              </ligne>
              

              <ligne>
              <cellule>trapèze</cellule>
              <cellule><image legende="trapeze">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316933.png</image></cellule>
              </ligne>
              

              <ligne>
              <cellule>pentagone</cellule>
              <cellule><image legende="pentagone">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316935.png</image></cellule>
              </ligne>
              



              On peut utiliser cette licence :



              <position valeur="centre">
                 <lien url="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/">
                    <image>http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/3.0/88x31.png</image>
                 </lien>
                 Base de smiley est mis à disposition selon les termes de la 
                 <lien url="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/">licence Creative Commons 
                    Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 3.0 non transcrit
                 </lien>
              </position>
              



              @dolfinsbizou> : Tu devrait enlever le sujet de « résolu », il y aurai plus de monde ici je pense.

              EDIT : Voici un nouveau smiley base carrée :

              :honte: carrée honte


              EDIT 2: J'ai refait les yeux :

              :honte: carrée honte2



              <ligne>
              <cellule>  </cellule>
              <cellule>carrée</cellule>
              <cellule><image legende="honte2">//user.oc-static.com/files/316001_317000/316941.png</image></cellule>
              


              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 mai 2011 à 10:25:36

                Bravo pour tes bases ! La mise à jour a été faite.
                Sinon, êtes vous d'accord pour une licence cc by-nc-sa 3.0 ou préféreriez vous une licence (L)GPL ? Discutons-en ! ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 mai 2011 à 13:41:17

                  Moi je suis pour les licences Creatives Commons
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 mai 2011 à 13:46:39

                    Ok. J'ajoute la mention dans le premier message alors ! ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 mai 2011 à 13:50:53

                      la licence cc by-nc-sa 3.0 est quasiment la même que la licence GPL... SAuf qu'elle oblige l'utilisateur à indiquer le nom de l'auteur par contre et vu qu'on est plusieurs à réaliser ces smileys ça va être chaud... Je propose qu'on fonde une "équipe" officielle sur le site de vivi.1 et qu'on donne la propriété à cette équipe.

                      Alors je suis :

                      - soit pour une licence GPL
                      - soit pour une licence Creatives Commons à l'équipe
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 mai 2011 à 13:51:35

                        Citation : dolfinsbizou

                        Ok. J'ajoute la mention dans le premier message alors ! ;)



                        Tu n'attends pas plus de réponses ?

                        Sinon, il ne reste plus qu'un smiley base carrée à faire ^^
                        Par contre, je le ferai pas : trop galère de faire chaque image

                        Citation : petit_koala


                        - soit pour une licence Creatives Commons à l'équipe



                        Pour moi, c'est Ok.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 mai 2011 à 13:57:27

                          Citation : jolfo


                          Citation : dolfinsbizou

                          Ok. J'ajoute la mention dans le premier message alors ! ;)



                          Tu n'attends pas plus de réponses ?



                          C'est assez rapide en effet :p


                          Citation : jolfo


                          Sinon, il ne reste plus qu'un smiley base carrée à faire ^^
                          Par contre, je le ferai pas : trop galère de faire chaque image



                          Je voudrais bien le faire... Mais j'ai un problème de rougeur :(

                          D'ailleur ton :honte: est cool, mais il manque un peu de rouge :p

                          Citation : jolfo


                          Citation : petit_koala


                          - soit pour une licence Creatives Commons à l'équipe


                          Pour moi, c'est Ok.


                          Je me propose pour nous faire un site dédié si vivi.1 n'en veut pas :) (d'ailleurs pour les smileys libres aussi)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 mai 2011 à 14:01:13

                            Citation : petit_koala


                            Je me propose pour nous faire un site dédié si vivi.1 n'en veut pas :) (d'ailleurs pour les smileys libres aussi)



                            Je me propose pour le tester ^^
                            (Je ne fait que du xHTML / CSS pour l'instant, pas de PHP (Mais je vais m'y mettre)
                            Et puis, en designer, le meilleur que j'ai fait, c'est juste ça : strange-studio (cf. ma signature) et c'est pas au top du top)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 mai 2011 à 14:05:35

                              Citation : jolfo

                              Citation : petit_koala


                              Je me propose pour nous faire un site dédié si vivi.1 n'en veut pas :) (d'ailleurs pour les smileys libres aussi)



                              Je me propose pour le tester ^^
                              (Je ne fait que du xHTML / CSS pour l'instant, pas de PHP (Mais je vais m'y mettre)
                              Et puis, en designer, le meilleur que j'ai fait, c'est juste ça : strange-studio (cf. ma signature))



                              Je code en (x)HTML/CSS/JavaScript/PHP... Un site pareil, c'est réalisable je pourrais reprendre l'interface de Thunderseb, avec son autorisation bien sûr ^^ (on peut même faire un partenariat :) )
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 mai 2011 à 14:08:30

                                Moi, je suis d'accord.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  28 mai 2011 à 14:10:49

                                  ou continuer avec mon site =) qui utilise déjà le html et le css de thunderseb (avec son accord)

                                  Sachant que je devais faire un panel admin de tout façons :D
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    28 mai 2011 à 14:16:01

                                    @vivi.1 : Ma proposition était dans le seul cas où tu ne voudrais pas* :)
                                    Je penses néanmoins qu'on devrait créer un nom de domaine gratuit (.free.fr ou autre) spécifique à ce nouveau groupe :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      28 mai 2011 à 14:20:55

                                      Avec azote ?
                                      nom.fr.cr , nom.fr.nf , nom.ze.cx , nom.asso.st , nom.infos.st ou encore nom.xxl.st
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        28 mai 2011 à 14:25:13

                                        Pas mal le azote :)

                                        J'ai un hébergeur pro si ça intéresse quelqu'un (avec Gestion DNS et nouveau domaines)

                                        Il faudrait un nom pour cette équipe aussi :)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          28 mai 2011 à 14:28:50

                                          Citation : petit_koala


                                          Il faudrait un nom pour cette équipe aussi :)



                                          The best of the world !

                                          The Smiling Zer0s' Smiley
                                          (Le smiley des zér0s souriants)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            28 mai 2011 à 16:50:47

                                            Citation : petit_koala

                                            J'ai un peu changé le militaire :

                                            XCodetam Image utilisateur petit_koala Image utilisateur


                                            C'est mieux. (Je trouve)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              28 mai 2011 à 20:05:54

                                              Il faudrait que vous utilisiez les smileys carrés!Image utilisateur
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                28 mai 2011 à 21:46:46

                                                Citation : XCodetam

                                                Il faudrait que vous utilisiez les smileys carrés!Image utilisateur



                                                Ok Image utilisateur
                                                C'est sur, a quoi ça sert de les faire sinon (Mis a part pour le fun) Image utilisateur

                                                D'ailleur, je vais faire une proposition pour pouvoir mettre ses propres « packs » de smileys (créé par des zér0s sympa Image utilisateur comme moi par exemple).


                                                Bon, ben voilà.
                                                Je posterai le lien, à vous de voter « Oui » Image utilisateur.

                                                EDIT : Finit :
                                                Ne venez surtout pas ici !!! (Histoire qu'il y est plus de monde)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  28 mai 2011 à 22:58:20

                                                  a voté ;) (eh oui la grande flemme de devoir les posté sous <image></image> ^^ )

                                                  On pourrais faire passer les smileys à base rondes :-°
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    28 mai 2011 à 23:39:05

                                                    Merci pour vos réponses ! Par contre petit_koala tu as pas oublié le zCode par hasard ? :p Désolé j'ai promis de ne pas faire d'exception ! ;) (Et une promesse est une promesse ! )
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      29 mai 2011 à 0:09:58

                                                      Je le met pour petit_koala (Ne me remercie pas, c'est normal Image utilisateur).

                                                      XCodetam Image utilisateur petit_koala Image utilisateur


                                                      <ligne>
                                                      <cellule><lien url="http://www.siteduzero.com/membres-294-286421.html">XCodetam</lien></cellule>
                                                      <cellule><image>http://vivi.1.free.fr/sdz/s/m/XCodetam/soldat.gif</image></cellule>
                                                      <cellule><lien url="http://www.siteduzero.com/membres-294-95146.html">petit_koala</lien></cellule>
                                                      <cellule><image>//user.oc-static.com/files/316001_317000/316858.png</image></cellule>
                                                      </ligne>
                                                      


                                                      PS : Bonne nuit
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        29 mai 2011 à 7:46:18

                                                        merci jolfo !

                                                        Désolé j'ai oublié de le mettre en <secret></secret> :honte:

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        Les smileys du sdz - Remixed !

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown