Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les tableaux

mieux parcourir

Sujet résolu
    17 juillet 2019 à 20:51:46

    Salut à tous! Est ce que en cpp on peut faire des listes en compréhension comme dans python?Merci d'avance 😁.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Mr Komenan.

      17 juillet 2019 à 20:59:24

      Non, pas de le sens ou tu l'entend.

      Le plus proche serait l'utilisation des algorithme standard de la std. Quelque chose comme ca s'en rapproche beaucoup.

      Pour chaque element de 'source' qui repond a la condition ' val != 3 ' , push_back sera apellé avec cet element sur 'target'

      std::copy_if(source.begin(), 
                   source.end(), 
                   std::back_inserter(target), [](auto val){ return val != 3; });

       Qui se traduit en python par :

      list = [elem for elem in other_list if elem != 3]



      -
      Edité par CrevetteMagique 17 juillet 2019 à 21:03:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juillet 2019 à 0:01:52

        Ok je vois je pensais s’était plus cool en cpp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mr Komenan.

          18 juillet 2019 à 0:07:10

          Bonjour,

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juillet 2019 à 14:57:57

            komenanin a écrit:

            Ok je vois je pensais s’était plus cool en cpp


            Y'a rien de plus cool que la lib standard de c++ :soleil:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 juillet 2019 à 15:51:00

              Tu trouveras ça dans les range v3 qui sont en cours d'intégration pour le prochain standard (2020): https://ericniebler.github.io/range-v3/

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

              les tableaux

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown