Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les tableaux et le CSS

Anonyme
    14 juillet 2006 à 15:29:19

    salut, voici une uatre question que je n'arrive pas à résoudre, déjà, pour illustrer, voici un exemple :

        <table class="e">
                    <tr>
                    <td>aaaa</td>
                    <td>hhhh</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td>bbbbb</td>
                    <td>ddddd</td>
                    </tr>
            </table>
            <table class="f">
                    <tr>
                    <td>aaaa</td>
                    <td>hhhh</td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td>bbbbb</td>
                    <td>ddddd</td>
                    </tr>
            </table>


    Comment faire pour que seulement les balises td du tableau class="e" soit concern" en css?

    exemple, si je mets background color a la balise td du tableau e, je ne veux pas que, ça le fasse au tableau f!

    c'est assez dur à expliquern j'espère que vous avez compris!

    merci et a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juillet 2006 à 15:49:38

      Tu utilises l'héritage, c'est à dire que tu demandes à ton CSS de mettre telles propriétés à telle balise de telle class


      .class td
      {
         propriété: valeur;
      }


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juillet 2006 à 15:50:51

        Pfff a peine arriver sur le forum 2 topic me prend la tête (les tien).
        Si tu aurais lus les cour de mateo tu aurais même pas posez cette question stupide. :colere2:
        - Va voir dans le tuto Xhtml/css tous tes bien expliquer : class, tableaux etc..

        Pour ton pb .... pfff
        .e td {
            background-color: red;
        }


        ps: pour ceux qui verront mon message et qui vont dire, "si c'est juste pour ton commentaire, sa ne sert a rien de poster" je leur dis si, sa sert a quelque chose :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juillet 2006 à 14:27:52

          Non ça ne sert à rien puisque je lui avais déjà répondu o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juillet 2006 à 15:36:35

            Citation : the_warriors

            Pfff a peine arriver sur le forum 2 topic me prend la tête (les tien).
            Si tu aurais lus les cour de mateo tu aurais même pas posez cette question stupide. :colere2:
            - Va voir dans le tuto Xhtml/css tous tes bien expliquer : class, tableaux etc..

            Pour ton pb .... pfff

            .e td {
                background-color: red;
            }



            ps: pour ceux qui verront mon message et qui vont dire, "si c'est juste pour ton commentaire, sa ne sert a rien de poster" je leur dis si, sa sert a quelque chose :p



            Rien ne t'empêche d'être aimable,évite tes hostilités comme ça
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              16 juillet 2006 à 19:13:43

              salut, donc warriors, permet moi de te dire que j'ai lu les cours!
              ensuite j'avais déjà essayé comme tu dis mais cela affectait tout mes tableaux!
              ensuite rien ne t'empeche de ne pas répondre, et pour te rafraichir la mémoire :

              http://www.siteduzero.com/forum-83-56667-p1-re-direction-lien.html
              et google, tu connais?

              Donc viens pas me les casser avec tes théories à 2 balles, si tu veux faire chier quelqu'un, va voir ailleurs, et ne crois pas que je vais arrêter de vivre parce que The_warriors viens m'expliquer un truc que je connais déjà!

              Citation : The_warriors

              C'est pour sa, qu'il faut réfléchir avant de poster quoi que se soit o_O

              ps: faire un topic, et trouver soit même en 14 min ...


              topic : lien

              chez moi c'est 16 min!

              Si tu aurais lus des cours de maths tu aurais même pas posté pour dire cette stupidité.

              Citation : The_warriors

              Si tu aurais lus les cour de mateo tu aurais même pas posez cette question stupide. :colere2:



              Oui je sais les deux phrases se ressemblent!

              Et pour les autres qui ont postés, merci de vos réponses!

              voilà, merci encore et bonne soirée





              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              les tableaux et le CSS

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown